Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Сейчас отлетал в очередной раз вторую миссию кампании. Выбили мне руль направления, отстрелили правую часть оперения, но даже с такими повреждениями удавалось отгонять супостатов от ведущего, но этот идиот все равно нарывался. Ладно, оторвались, но эта скотина, других слов нет, начала крутить у береговой линии петли. В итоге от ведущего круги на море остались и "основное задание провалено". Более того, боты не реагируют на статус, типа, поврежден, нет боеприпасов, и домой палкой не загонишь. Просто слов нет.

PS сейчас анализировал тот вылет. У меня позывной -- Ангел 6, у ведущего -- Ангел 4. Как вообще реализовано взаимодействие ботов ведомый-ведущий? Ангел 5 в самом начале боя занялся своими делами, то и дело читал сообщения, типа, помогитя-спаситя! Так вот, Ангел 4 на выручку не рвался, но у меня с хвоста снять супостатов делать дважды попытки пытался. Может что в настройках подкрутить?
Олег, У тебя все верно! подкрутить ты ничего не сможешь. Тут скорее проблема самой игры. Тупость ботов. Править могут только разработчики. Когда мы делали кампанию то вполне осознавали, что те условия, которые мы с Сергеем поставим игрокам возможно для кого-то будут слишком сложны. Но кому-то возможно по этим условиям будет интереснее. Поэтому те, для кого наши условия не подходят, могу со спокойной душой жать "далее". Увы, сейчас нет гибких настроек прохождение кампаний из меню игры (как было в Ил-2, галочка "выполнение задания"), поэтому приходится использовать универсальный способ.