Самое грустное, что "свидомых" везде хватает. Даже в Одессе. В Одессе!!!!! Этож какой дурдом! Так что заводилами по команде Тягныбока могут стать местные активисты практически в любом месте Украины![]()
Еще один грустный момент, или коммент, насчет выращивания укро-фашистов. Их к сожалению выращивают не только в западных областях. Опять же в Одессе, эта работа ведется очень даже активно. И где?!!! В Университете им. Мечникова! Как? Все увы очень просто. Свидомисты очень активно проникали/насаждались в универе на преподавательских и руководящих должностях во время правления предыдущей власти. Как потупают в универ.? Правильно -- за деньги! У кого сейчас есть деньги? Правильно,СБУ, менты, прокуратура, таможня, налоговая, торгаши и т.п. Кто эти люди? Правильно -- в подавляющем большинстве, крайне забыченная, тупорылая и озлобленная на генетическом уровне быдлота. Быдлота ненавидящая все, что сделало когда-то ту же Одессу такой, какой все ее знают(вернее знали, т.к. ничего этого уже давным давно нет, потому что одесситов уже давно нет).
Удастся ли эту мразь подвинуть? Правильно! НИКОГДА!Потому что в их руках сила, власть, деньги и главное очень активное желание действовать. Так что, безнадега? Если спросить у меня, ответ к сожалению положительный
P.S. Применно лет пять назад, я перевозил на своей "Газельке" библиотеку Одесского филиала " Межрегиональной академии управления персоналом". Так вот, пока книжки грузили, я естественно заинтересовался как учебной литературой, так и просто кучей книг и пособий которые там были. Волосы встали дыбом, уже через одну минуту! Страшнэ! Там такая фашистина, майн кампф -- отдыхает! Ломка! Шок! Шо делать?! Я это не повезу! Нет, лучше повезу, но за город и спалю нафиг! (да простят меня экологи ради спасения экологии души). Фиг, дали сопровождающего. Ладно, привезли, прусь (озверевший к начальству) к начальству филиала (всеж одесситки), спрашиваю КАК вы можете держать у себя в библиотеке это скотство, КАК ?!!! Ответ -- а мы шо, мы нишо, нам что с Киева спустили, то мы несем детворе. Тьху....! Больше к ним не ездил.
И последний вопрос. Шансы есть -- правильно, шансов НЕТ!![]()