-
Инструктор
Не, deCore, довольно странно, что на этот раз ты всё вежливо и доходчиво описываешь...
Но как и раньше не читаешь чего люди пишут... Я выводы о выравнивании крафтов не после первого боя взял (и не посмел бы...), а после тестирования характеристик крафтов. Там даже написано, что после первого боя "занялся делом, и дело по ФМ выглядит так..". Ты в таблицу смотрел? Видел, как у всех выровнялась скорость разгона? Как макс. скорость подтянулась? Набор высоты выровнялся? Вот и всё...
Что касается боя на Ла5... Так же ненапряжно получается... Закрылки наконец стали работать не только на торможение, мессы взрываются быстро, за два горизонтальных виража Лавка с выпущенными закрылками заходит в хвост... ну нет у меня проблем... Учтём так же что из красных я всерьёз летал только на Мигах. Единственное - никак к чувствительности не привыкну, а установки джоя ещё корёжить как-то не хочется... Как привыкну, обязательно запишу что-нить образцово-показательное. 
ЗЫ: не выдержал, записал сейчас... Хорошо хоть посмотрел сам... Нифига не проигрывается! У кого-нить ещё треки играются в восьмой бете? Обидно однако...
Теперь новости для всех. На http://uolis.hypermart.net/stat.html добавились характеристики новых самолётов, и вы можете узнать, что:
П40 стал ещё медленнее, и лишь чуть-чуть разгоннее и более чем на МИНУТУ быстрее карабкается в высоту.
Все Лавки не греются в полёте по прямой... А Ла-5ФН разгоняется всего за 13 секунд, имея максимальную скорость в 530.
И, наконец, Фока не греется тоже, а управляемость на высоких скоростях ЛУЧШЕ чем у Ф4 сейчас!!! Скорость набирает так же, и теряет её абсолютно так же. Но правда не теряет её при манёврах.
Вот... Уж и не знаю, о чём ещё помечтать... 
А! Посадка сейчас СКАЗКА... Наверное ненатуральная... но сказка. Даёшь закрылки, а они скорость почти не гасят, зато дают огромную подъёмную силу. Садишься так мя-я-ягенько...
Думаю это нехорошо... Не верится, что трёхсполовинойтонная Фока садится как пушинка с выключенным мотором и выпущенными закрылками сразу на три точки...
Крайний раз редактировалось McFris; 24.07.2003 в 21:06.
Ваши права