Описание ошибки: Скоростные данные G-50 занижены.
Пояснение ошибки:
http://www.airwar.ru/enc/fww2/g50.html
Если кто-нибудь покажет скрин или трек, где G-50 летит устойчиво в установившемся режиме в горизонте 400 км\ч ( или 425 км\ч - как заявленная крейсерская), а на высоте 473 км/ч ( приборная 380 км\ч на высоте 3.8 км) , то буду признателен.
Над уровнем моря показания скорости (приборные и истинные) практически должны совпадать! Ну и где его 400 км\ч?
В лучшем случае, на чуть затежеленном винте, с закрытыми радиаторами, да с небольшой горочки 340-350 км/ч и то не долго... 300-320 км\ч - вот его показатели в горизонте!
Далее... что только не пробывал, но выше 2к он не летит, вернее летит и грется!!! Никакие манипуляции заслонками, газом, шагом и смесью не дают устойчивую работу двигла, головки греются, возникает тряска и... закономерно - масло на лобовухе, всем привет!
Почему?
А по ТТХ из других источников, двигатель G-50 показывал наибольшую мощность на высоте 3.8 км! При частоте вращения 2400 об\мин ( выдавал 840 л.с.). В игре 2200 об\мин - вот его предел на 100 % шага. И достичь высоты 3.8 км мне еще никогда не удалось.
(Настройки сложности - ессно максимальные.)
Буду рад ошибиться, если не выполнил какие-то условия инструкции по эксплуатации.
Стабильность обнаружения: всегда
Скриншот или видео: не важно
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущеное во время проявления): не важно