...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Железка и поныне там - идем в Гугл Мап, постим вот это: 51.102102,1.248922 и смотрим, чего получится
Да, кстати, где то я уже постил это дело -
Топографическая карта Англии 1919 - 1935
http://www.ponies.me.uk/maps/osmap.html
Квадрат в середине - современная карта, прозрачность регулируется движком внизу экрана. Смотрите, сравнивайте с игровой картой. Меня, например, внимание к деталям очень даже впечатлило. Пусть там перелески вокруг Стоунхэнжа, но то, что на игровой карте каждая дорога на месте и по ним ориентироваться вполне можно - это да, это колосаль![]()
Т
Крайний раз редактировалось Sen_Fo; 16.05.2011 в 12:51.
AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''
У меня микс в настройках графики, иногда тормозит конечно, но на скринах над землей фпс 30-40. Так что вполне летабельно. Это пока кто-то не нагенерил самолетов с ботами. Если начинают генерить, да под сотню самолетов на сервере - всё, 15 фпс.
Apolo, а чего скрин такой подозрительный? Слишком мыльный, да без теней.
Тоже пережимаю из бмп в джпег, но качество джпега ставлю 90%. Лучше конечно 100% ставить, но размер...
Вот, сравни траву, тоже в ждпеге пережатая: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1616563
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
У нас в игре город до бомбежек. А на фото уже после. Согнули Темзу бомбами
А если серьезно - взять чуть правее, какая картинка будет?
Да там всё нормально с изгибами сходиться, только, что бы это вошло в скрин мне нужно было подняться повыше. А вот то, что на фото справа, строения под хвостом Хенка, немного отличаются от того, что в игре, это есть.
Есть, кстати, ещё фотки разной фигни над Лондоном, только уже возиться лень.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me