-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
RB, я надеюсь, что если я скажу: "RB, ты настоящий м@@@к!" ((с) RB, видоизмененное) - ты не обидишься, правда?

А по существу вопроса:
1. Вопреки твоему странному убеждению, мои полеты далеко не ограничены дельтапланом и покатушками на Як-52, и я тебе уже однажды об этом писал. Мне доводилось летать (в смысле пилотировать) на разной технике, не говоря уже про туеву хучу часов налета на профессиональных тренажерах, так что о том как летает самолет - имею представление не понаслышке. В связи с чем, может уже хватит посылать меня пойти полетать? Это раз.
2. Как бы ты не злорадствовал по поводу "теоретиков", но Yo-Yo еще ни разу не написал на этом форуме какую-нибудь глупость относительно того, как летает самолет (или, по крайней мере, я такого ни разу не видел). Чего, к твоему стыду, не скажешь о тебе. И тут уж извини - но ты сам себя сажаешь в лужу, и не надо за это злиться на нас. Это два.
3. Пожалуйста процитируй, где я называю себя физиком?
4. Пожалуйста процитируй "изрядное количество ошибок и заблуждений" допущенных мной в споре с реальными пилотами по теме "динамика полета"?
Кстати, я тут тебе однажды несколько вопросов по теме задал (а не об астрономии или электродинамике
) - но кроме как на один из них ответа так и не получил. Не изволит ли многоуважаемый сэр продемонстрировать нам таки свои "адназначные аэродинамические знания"?..
Касаемо моего ухода из ОКБ я уже говорил, и еще раз повторюсь: меня еще со школы интересовали авиасимуляторные технологии, и я всегда хотел заниматься именно этим, даже работая в КБ (те, с кем я работал, это знают). И только по причине упомянутого интереса я поступил в МАИ именно на кафедру "динамика и управление полетом, летные испытания". И сейчас, наконец, я занимаюсь любимым делом, и не вижу в этом для себя ничего предосудительного.
Ну и крайнее:
Для того, чтобы вылететь самостоятельно - мне понадобится, от силы, несколько часов.
А вот сколько лет понадобиться тебе для того, чтобы ты смог самостоятельно проводить грамотный анализ динамики полета ЛА, и адекватно рассуждать о флайт-моделях в авиасимуляторах?..
Подумай над этим.
И, прежде чем пойти полетать - почитай что-нибудь полезное, что в конечном итоге может спасти тебе жизнь в воздухе.
Удачи! 
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ваши права