to AnPetrovich:
1) По первому пункту. Если я начну считать часы которые я пролетал пассажиром или державшимся за ручку то будет на верное больше чем KopfaЯ даже часы полета на Яках где я не не только держался за ручку, постеснялся себе записывать в летную книжку. Про симуляторы лучше вообще помолчать
2) YO YO не писал ни каких глупостей на этом форуме соответственно твоему мнению. YO YO идеалист и многие вещи он просто воспринимает или оценивает не правильно -
это мое человека летающего
3) Даже не буду копаться и тратить время
4) Со мной пример, не достаточно?
Далее я задал тебе вопросы тоже на которые ты так и не ответил. На все твои кстати я дал ответы можешь порыться у Рэд Роджерсов.
Для того, чтобы вылететь самостоятельно - мне понадобится, от силы, несколько часов.
После первого самостоятельного вылета и будешь говорить что летал
Подумай над этим.И, прежде чем пойти полетать - почитай что-нибудь полезное, что в конечном итоге может спасти тебе жизнь в воздухе.
Я сдал FAA экзамен и летаю. И поверь у меня намного больше практических знаний чем у тебя. Выпендриваешься ты Петрович много а я летаю. Так что не надо о знаниях писателя стимуляторов и реального пилота .
Теперь если ты меня поддержишь давай прикратим эту дискуссию Во первых ты сюда вклинился только чтобы выписать мне дифирамбы Впрочем как ты всегда делаешь только чтобы выписать мне дифирамбы. Впрочем как ты всегда делаешь .