???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Ох как же я сегодня расстраивался, когда на пыжика зашёл, на глупого пыжика, который подставлялся мне сам.... и всё из-за постоянных вылетов на рабочий стол с ошибкой на текстуры, ОК жмешь и альтаб опять летишь и через секунду еще ошибка, потом они посыпали одна за другой и я только слышал как самаль в свёрнутой игре разбился. Уже и игру переустановил и накатил по новой СКИНпаки в нее - даже не знаю, что делать как бороться
    Скрытый текст:

Есть три папки с игрой: версия из 7ки установлена с демодистриба, версия старой ХП(установлена с диска) со всеми скинпаками и которая нормально работала (но там винда глючила) и свежий второй XP-вариант (игра установлена с демодистриба) со скинпаками. Последний вариант я установил как раз таки из-за того, что после переустановки XP в первом XP-варианте игры начали ошибки вылетать на рабочий стол, мол текстуру не могу загрузить . Установил с демки этот второй ХР-вариант со скинпаками, а ошибки всё одно посыпались. Сверил размеры папок с играми - все разные. Скопировал последовательно в последний вариант игры два прошлых. Копировалось немного скинов (вероятно из ХР-версии в которой всё же вылетали ошибки), но также скопировалось много DLL каких-то, и еще чего-то со скинами не связанного, сегодня буду пробовать. НО может проблема не в наличии файлов (ведь первый ХР-вариант игры работал нормально в прошлой кривой винде) а в каком-либо попутном софте, может проблема популярна? .NET 3.5 вроде нормально встал (правда не с офф сайта) и DX тоже (если бы он плохой был то вообще врядли бы зашёл в игру). Хелп плииз
    Крайний раз редактировалось Basick; 16.05.2011 в 10:37.
    "Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)

Ваши права