???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Опрос (все самолеты на 3 Геннадич)

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Mademan
    Было уже все это в начале запуска сервера. И что мы видим сейчас ? 228ШаД летает в 99% только на красных Теперь простой вывод - а кому это надо ?
    Мадыч не гони.
    у нас многие на синих летают...

эта фраза касается тока меня. на синих на садился, на сажусь и ни сяду никогда...
    научусь достойно на Яках рулить - пересяду на МИгов... но на синих - не дождетесь...

ЗЫ: Им просто уже большие дудки не помогают на Як9Т
    вот так. опять им, синим, не так. что-бы не взял - все убер.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    вчера наблюдался острый недостаток красных, было рекомендовано больше двоих на них не бросатся, и летала куча штук, ругаясь на красные зены
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Wasy
    Гость
    А мож ваще поставить все самолёты, нелетабельные в том числе. Мясо из орд Пе-8 гарантировано. И тут ме262 придуться лучше всего.

Курсант
    Добавлю свои 5 копеек.

ИМХО, полеты на Г3 после добавления Ла-7, Як-3 и И-16 стали менее интересными, как для синих, так и для красных (может быть, даже в большей степени).

Если раньше, увидев на своей высоте или чуть выше точку, я шел на схождение, чтобы посмотреть, что это такое, и если это оказывался красный, вступал с ним в бой, то сейчас в большинстве случаев это оказывается Ла-7 или Як-3. Может, у меня руки не оттуда растут, но сражаться в равных условиях с ними ни один мессер или фока не может (F4 и G2 могут, но пока як-3 на нем развалишь... только ПК). На скорости даже на К4 не оторвешься, в пикировании отстают, но очень медленно. Остается одно-лезть вверх, используя лучшую скороподъемность и потом бумзумить. Вряд ли красным такой стиль боя очень нравится , да и мне это особого удовольствия не доставляет. Так же думаю, что красным не очень нравится, что с ними практически перестали ввязываться в ближний бой.
    С ишаками вообще отдельная песня. Бой ишака с дорой в 1944 году-бред сумасшедшего, но очень весело, особенно учитывая наличие внешних видов.

Многие в связи с этим пересели на фоки A9 и D9. Опять же думаю, что красным доставляет мало удовольствия (сам летал, два ишака и як на 6 болтались, да так и ушел - пули стучат по машине, а ей ничего, мессер бы давно концы отдал).

Прошу считать вышесказанное моим личным мнением

До патча нет нечего лучше фоки А9 - любого в хлам, а догнать тебя не могут. Вчера для смеху вешал себе на хвост кучу лавок с яками, спокойно широким разворотом выходил на НОВУЮ цель, выносил её с проходу, а преследователи могли только слюну с клыков ронять... Потом (двигло перегрето уже) подводил их под свои истребители или корабли - кранты им...

Мессов мне искренне жалко - это мишени..., сел под конец на Як-3 - у-уу..., пилоту месса лучше сразу с парашютом кидаться, если превышения ИЗНАЧАЛЬНО не было..., вот так:mad:

2614215 Аватар для operok
    Да курсант ты прав, единственный выход для синего пилота, любящего повертеться с як3, оседлать фоку. У меня часто на фоку весь боезапас у як3 выходит, а фока еще в летучем состоянии.

Курсант
    На мой взгляд можно ради интереса выдать синим Ме-262, так сказать для пробы. На пару недель. А там поглядим.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

а мне нравится сегодняшнее положение, ибо (тогда когда я присутствовал) красные стали сливать, не из за меня конечно

это к тому, пусть готовятся к патчу
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by igor_mlt

Поохотился на Як 3. Конечно немного лучше чем Ла 5 фн, но патронов маловато, когда пострелять подольше хочется. Вот я пострелял на Як 3 и сразу опять на Ла5фн пересел. Хотя Як 3 называю "Жигулями" и есть за что.
    Гы..
    SLI=Fabel_15=

Зашедший

Thumbs down

Что на третьем сервере делают хури ?
    Если есть красные хури, то где синие хури и эмили ?
    И если там есть практически все красные самолеты, то где тогда me262 ?

Чисто субьективно раньше было лучше. Была хотя бы видимость баланса. То что сейчас - это полная хрень. :mad:

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Да забейте вы
    лето,жарко,народ перед патчем колбасит
    я вот на ген3 сто лет не был и не собираюсь-мине ВЭФа выше крыши хватает
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

собсно я не поэл че там так же делают красные штуки и хейнкели?
    Коли так, то дайте синим илы
    SLI=Fabel_15=

Курсант
    Originally posted by Fabel
    Ага, а красным фоки и вообще давайте сделаем всеобщее равноправие!
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Курсант
    Синим Илов НЕ ДАВАТЬ!!!

тогда отобрать у красных синюю технику
    SLI=Fabel_15=

ясен перец синим не надо илов, сожрут еще по ошибке
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

оооо, какой маразм на 3-ем сейчас... ОООоооо ))
    карта классная, но зениток и кораблей дохренишша, летают красные хенкели и дают ме-свистульку, типа на дальнем аэро, но дальний это 2 минуты лёту .. ))
    SLI=Fabel_15=

Курсант
    А как там тормозит все - просто ужас :mad:
    Сплошные зенитки, летаешь недалеко от своего филда -постоянно лупят чужие.

Механик
    Есть такое дело, подтормаживает. Я пока не зашел все недоумевал - и чего стока народу на первом? То ли всем экстренно реализьму захотелось

А еще синий филд у линии фронта обстреливается кораблями противника - во забава Мож там и красный такой же был - не видел.

Зашедший
    Originally posted by ODV
    Добавлю свои 5 копеек.

Если раньше, увидев на своей высоте или чуть выше точку, я шел на схождение, чтобы посмотреть, что это такое, и если это оказывался красный, вступал с ним в бой, то сейчас в большинстве случаев это оказывается Ла-7 или Як-3. Может, у меня руки не оттуда растут, но сражаться в равных условиях с ними ни один мессер или фока не может (F4 и G2 могут,
    Прошу считать вышесказанное моим личным мнением
    Что можно сказать на такие слова , просто плакать хочется, я за немцев почитай только на G-10 и К-4 летаю и Ла-7 и як-3 горят и разлетаютсся за милую душу. Да чуть труднее , но не более , надо только использовать их слабые стороны и не пытаться пилотировать немецкие самолеты также как русские и тогда все оки токи. Незнаю какой я пилот, но бой доры с ишачком это действительно смешно , ишачек рассыпается, мне трудно понять как можно подставиться под него если ты его заметил, разве только лететь прямо" Да нет и то оторвешся :p "

Курсант
    Я где-то написал, что ишак меня сбил?
    Так и летали-ишак внизу виражи нарезает, я на вертикали вниз-вверх
    Дело ведь не в том, что Як-3 или Ла-3 не горят. В принципе, моя статистика серьезно от их появления не изменилась. Просто тактика боев поменялась, ИМХО, стала менее интересной.
    Крайний раз редактировалось ODV; 24.07.2003 в 07:21.

И свои пять вставить нужно... есть на третьем 262й... там же если кто не заметил, то на разных филдах разные самолеты.... 262й на дальнем.... а что касается, того, что все пересядут на лучшие самолеты.. так мое лично мнение, я с кобры на дору не за что не пересяду (хоть дору пулеметы не берут, а с пушки попробуй попади)... так многие поступят (кроме читеров)... а вот зенитки оттель нужно убрать.. дюже воевать мешают...
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

оооо, какой маразм на 3-ем сейчас... ОООоооо ))
    карта классная, но зениток и кораблей дохренишша, летают красные хенкели и дают ме-свистульку, типа на дальнем аэро, но дальний это 2 минуты лёту .. ))
    Ага, и сбивать "КАЖДЫЕ 30 секунд"!! Полетал вчера на нём маленько..., экая гадость!:mad: Шансов против свистка нет ни у кого...

Зашедший
    Originally posted by ODV
    В принципе, моя статистика серьезно от их появления не изменилась. Просто тактика боев поменялась, ИМХО, стала менее интересной.
    Лично тебе?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права