Я программист профессионал и летчик любитель работающий в сторону коммерческой лицензииOriginally posted by An.Petrovich
У меня дед (земля ему пухом) летал заводским испытателем тогда, когда отца RB еще в проекте не было, ну и что?.. Я это где-то упоминал в качестве аргумента своей правоты в споре? Детсад, ей-Богу...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛКроме всего прочего у меня очень много друзей пилотов профессионалов. Семья моя тоже летная отец заслуженный летчик испытатель с 20 летним стажем и 10000 часами налета - так что есть с кем поговорить
Покажи мне где я использовал моего отца а аргументе моей правоты ? Петрович покажи где я писал мой папа сказал то или мой папа сказал се хоть в одном споре ?
Если не сможешь этого сделать то признайся что ты испытываешь конкретную неприязнь ко мне и стоит мне начать спор с кем либо другим как ты появляешься и начинаешь писать комментарии типа : "имеющие адназначное представление","да я чё, курсачей на basic не писал?", "у меня папа - Пилот!", "скоко вы гамбургеров не видели"...
Для того, чтобы вылететь самостоятельно - мне понадобится, от силы, несколько часов. а вот это действительно смешно
Думаю на правах модератора пора прикрыть это выяснения отношений - сплошной . Петрович хочешь продолжить пиши в приват .