???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 189 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

юнга со стажем
    Originally posted by ROSS_Satori
    В том-то и дело, что не стало альтернативных вариантов, Крогот. И в ВОВ штурмам жопа, и в ВВФ штурмам задница. Они хотят летать на илах, и не мясом, а с прикрышкой. И если Германия не смогла создать ничего похожего на наши штурмовик, "катюшу", подлодки серии "К", то я не вижу, что здесь нечестного.
    Вообще, по смыслу этого топика выходит, что Советский Союз вообще войну выиграл "нечестно".
    Оффтоп но как раз на тему этого поста
    http://armor.kiev.ua/humor/txt/ger.php
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    столько детских жалоб, соплей, слёз .... и всё это от нормальных , в целом уважаемых пилотов. какие-то оправдания , требования , да и ПРИКАЗЫ ВСЕМ (!!) , летать как ИМ нравится!!!!
    ВОПЛИ С МАТОМ - "какогго х.. ты вменя стреляешь (добиваешь) !!! я же дым дал!!!!!!" и т.п. - это не одно указание , которое я уже видел в чате... (прыгай молча - и всё..)

а про то как они req mission делают - так тут картина вообще ясная ...вот хочут они сами наземку на истребителях помять и всё тут... (победу ,в основном, за это дают) . а кто им мешает сделать req со штурмами или бомберами ????
    и очень плохо , что СТАРШОЙ и ВАЛЕРА идет на поводу у этих людей , лично мне глубоко на их МНЕНИЕ ( их интерисует как они выглядят в "КОЛОНКЕ" лидеров (они ж самые крутые.. ) .

а что б не было воплей на перекос с количеством самолётов - решение более чем простое :
    если хост генерит миссию с илами (12 самолетов в итоге), то и у OKL автоматически будет миссия со штуками или бомберами ( то же на 12 самолетов). у всех сторон при генерации миссии ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОСТЬЮ РАВНЫ !!!!
    ....и этот топик развили ,как не прискорбно ...не будем тыкать пальцами кто имено...

сори ,если чего не так сказал... ,но уверен , что так думает большенство пилотов , только как и я ,очень глупым видят этот "СПОР", и ленятся написать тут об этом...
    Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 24.07.2003 в 20:35.

Мастер Аватар для LostCluster
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth

2 LostCluster, а что тут собственно ценить-то? Я всегда говорил, что правила VEF всецело в юрисдикции Старшого и Валеры, я просто хочу видеть на сайте VEF четкую и ясную их формулировку, исключающую какое-либо двоякое толкование, а не угадывать нечто "неписанное" или выжимать их по капле из вышеупомянутых и глубоко мной уважаемых людей. Ну а если эти правила меня вдруг не устроят, то ведь всегда есть альтернативные варианты.
    А я, собственно, и не про тебя Ты-то ведь не присоединяешься к миссии по IP мимо лобби А насчет того, что правило должно быть четко и недвусмысленно прописано - я полностью согласен.
    Freedom Forever!
    ----------------

Падший
    Originally posted by ROA_Walter
    Не получиться с 12-ю истребителями. Даже если очень захотеть.
    Не понял, а почему тогда вчера получилось, когда я на сопровождение 8 поставил и поторопился на гоо нажать (осталось еще 4 в прикрытие) в итоге в игре доступны были 12 истребителей, летали правдв 8 на 8 и 4 ка ботов истребителей.
    Кстати я приношу извенения паре Россов и Партизан, действительно нечайно так загенерил (мисия 924)
    Снарядов остался последний мешок.

Мастер Аватар для Starshoy
    Это баг интерфейса. Или надо прямо в нем проверять (так было бы гибче), или я могу поставить у себя проверку.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Это смотря кто, куда и до чего допрыгался,
    Крог, тебе ещё на первой странице Старшой сказал, что есть возможность оставить эти миссии, но по согласию сторон, на что я в общем ничего возразить не могу. Тебя не устроило да и ещё пару клиентов тоже, развели флейм и флуд и получили результат против которого тоже мне возразить нечего...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Механик

ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by Charnota
    Крог, тебе ещё на первой странице Старшой сказал, что есть возможность оставить эти миссии, но по согласию сторон, на что я в общем ничего возразить не могу. Тебя не устроило да и ещё пару клиентов тоже, развели флейм и флуд и получили результат против которого тоже мне возразить нечего...
    Чарнота флейм и флуд начал и продолжил ты... Так что неча на зеркало пенять...

А то что сказал выше Рускилл и еще выше сказанное я полностью потдерживаю...!
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Заранее прошу прощения за, может быть, дурацкий вопрос. Но. Нельзя ли каждую из групп из 4-х самолетов заменить на 2 группы по два самолета, а хостам дать право переключатем выбирать где будет человек а где ИИ? ИМХО будет больше гибкости и отпадет, напрмер, вопрос о том, что неизвестно где захотят лететь истребители - в прикрытие или на перехват. Или подобное затрагивает слишком фундаментальные основы, чтобы быть реализуемым?
    Все когда-то случается в первый раз...

Инструктор Аватар для Gagarin
    2 Starshoy - po prichine slabosti samoletov VVS i ix xlipkosti pered syshestvuushem oryziem samoletov LW i nevozmoznosti 4im zivim pilotam prikrit' chetirex il2 pros'ba zdelat' pravila v kotorix razreshaetsia yshastie 14 pilotov VVS protiv 8 OKL. Vi posmotrite na "bednix" VVS - Ilov nesshadno sbivaiut, na 109 nazemky paraziti shtyrmyuit - vse eto cheaterstvo dolzno bit' nemedlenno prekrashenno!!!!!! Nazemnie tseli sbitie na 109 - ne zashitivat'!!!! I voobshe nado bi sdelat' offitsial'no missii 8OKL*12 ili 14*vvs - potomy chto tak bydet istorichnee.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Не Гагарин ты чего?
    Я знаю ша ответим фразой истино синих ).
    Кароче красные надо вам тимплэй паднимать, а не рыдать про то что Илов гасят.ИМХО все дело в тимплае ).
    АУ =SF= ну неужели все так запушено? Сравните мисси ВОФ и ВЕФ. А в ВЕФ между прочим почти паритет был (пусть не по очкам так хоть по выиграным миссиям). А сейчас где то в веф тоже 50/50 и это при том что за синих летают далеко не ламмеры, скорее даже совсем наоборот. И Даже им с трудом удается выигрывать миссии. Безусловно Мессеры великолепны на наборе и максималке, но не спасает их это если они стараються зашитить бомберы или гроунд. На них действительно можно делать долгие стрики, но тогда фиг кого собьешь и фиг миссию выигрываешь. Короче все туфта, имха спор глупый.
    Кстати синие боты бомберы мажут просто канкретно, поетому и стараемся када можно бомбы взять или колонны поштурмовать. Но карсные делают то же самое только с лучшим успехом, не только на илах но и на истребителях. Ты хоть раз видел чтобы синие жаловались что Истребители красных граунд мочат? Да если мы сами граунд не будем убивать то ВЭФ потеряет свой смысл.
    Ладно не расстраивайтесь придет патч и все синие "плаксы" пересядут на красных так как на синих неинтересно. И Вместе будем рычать на МГ что красных опустили ).
    Крайний раз редактировалось bug; 25.07.2003 в 03:52.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот
    Не понял, а почему тогда вчера получилось, когда я на сопровождение 8 поставил и поторопился на гоо нажать (осталось еще 4 в прикрытие) в итоге в игре доступны были 12 истребителей, летали правдв 8 на 8 и 4 ка ботов истребителей.
    Да это баг - сейчас сяду исправлять.

P.S. Вадим закрывай тему .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by =SF=RUSKILL
    столько детских жалоб, соплей, слёз .... и всё это от нормальных , в целом уважаемых пилотов...
    да да - сопли пилотов ВВС и вполне оправданные:

- синие уроды не хотят летать на Stukas, не хотят летать при большинстве VVS с этим надо что то делать, а то это превратится в VOW

p.s. это мой последний пост здесь
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    бляха... Сатори, писец какой то.. это просто уже не смешно!

Сколько человек в 99% случаев садятся на ил в миссиях?
    ты можешь говорить все, что угодно, но я, как летающий в ВЕФ2 сейчас преимущественно на стороне синих тебе скажу - 1 или 2 человека, что бы довести группу до цели и дать комманду "Атаковать!" и понеслась душа в рай. То, что илов выносят при таком раскладе, это, бляха, только твоя несостоятельность ОНЛИ как прикрышки, и нескоординированность ваша илы-прикрытие, ведь, бляха, вас всего на 1-го меньше +ил, а бот-истребитель хвостиком болтается, так, что хрен его отличишь от человека, пока на хвостне упдешь. А если бы на илах были 4-ро и 4-ро в прикрытии - то это вообще атас, если все прально сделать.

Я летал в УШАГ в ВЕФ1 как UShAG_Naebuka, в миссиях мы гибли только если истребители хлебалом щелкали и мы попадали под бумзумеров на Г2 с подвесками, пока прикрытие где то шлялось. А в основном я еще по 2 килла синих с собой привозил. и это тогда, когда синие имели хорошие дудки, а илы были намного менее поворотливы!

Если ты мне скажешь, что тебя сбить намного труднее, чем некто Иван-Дурак на иле на 3-м геннадиче, я тебе скажу, что нихрена ты не прав. Ил в нормальных руках - зверь, просто не нужно идти овцами, овцами же погибать, а потом орать, что вас опустили.

Нет, бляха, это просто писец!
    Я бы понял, если бы ты и остальные об этом кричали после патча, если бы он был похож на 7-ю (8-ю пка не юзал, времени нет) бету, но сейчас же!

милять, учитесь летать, ёклмн! если вас чешут в хвост и ... в хвост опять же, то это только ваша трабла!

ну, и напоследок... илы, де, мрут в каждой 3-ей миссии... то есть в каждых 2-х из 3-х миссиях илы ТОЧНО пришли, заработали по ннадцать фрагов и вернулись домой, так? а в той, где ил погиб, в 50% случаях он так же наколотил фрагов, вот только довести их до дому не успел.

А ты сядь на Ф4 и попробуй остановить 4-ку пе2 или чего то подобного хотя бы одну миссию, то есть попробуй эту миссию выиграть и вернуться домой хотя бы раз.

Да что там говорить, ты сядь на Ф4 в простом редакторе и попробуй разобрать 2-ку пе2 или пе3. (цель не уворачивается, стреляй - не хочу).

В общем это был мой последний крик тут ...
    сорри, наболело видеть ваш плачь...

Валера и Старшой.. уменьшите кол-во прикрышки до 6-ти, что бы хотя бы 2 человека гарантированно садились на илы и не приходилось бы валить ботов, которых посылают к цели перед илами тратя почти весь БК на них и оставаясь с голым задом к приходу илов и прикрытия-людей.
    SLI=Fabel_15=

Мастер Аватар для Starshoy
    Ладно. Закрываю. Но в принципе, это хороший флейм, я доволен . На уровне флеймов в VEF1, то есть на тему как нам обустроить себя, в отличие от флейма на тему кому нужен этот VEF? (чего в первом VEF тоже поначалу хватало)
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права