Ну в этот раз всё к этому и шло. Немцам проиграли, всякую фигню типа Словении, Словакии и кто там еще был - прошли со скрипом, получив по 3 шайбы в среднем ото всех. Более менее серьезным соперникам - продули, причем еще и некоторым - ведя в счете 2 шайбы. Я еще до матча с Канадой знал что так и будет, единственно, сомневался, пройдем Канаду на "настрое" или втухнем ей. Прошли - но дальше закономерно всем втухли. Что это? Головокружение от успехов (когда едем на чемпионат ради одной игры с Канадой), отсутствие тренерской мысли, или вообще угасание сборной, не знаю... Но как-то не верится, что игроки - звезды НХЛ и КХЛ, вдруг резко разучиваются играть. Видимо всё-таки вина тренеров. Я если честно, тоже особо не вижу мысли ни какой на площадке. Ну правильно, если Быков говорит: "чему я буду учить хоккеистов, они и так всех рвут в КХЛ", о чем еще говорить? Выпустим всех кто есть, а они же мастера, сами разберутся как надо играть. За два золота, серебро и бронзу им конечно спасибо, но пора и на покой.