???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 92 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

поясните пожалуйста! почему одиночные миссии идут,а компания виснет,хотя до патча я пару тройку заданий выполнил?

Механик

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А дай ка скрин земли на высоких настройках, потому что те скрины земли которые я видел, ну очень страшные.

Ну вот первый мой под руку попавшийся. Правда он "редакторный", тут нет кабины увы.

--- Добавлено ---

А Вы просто скрины гляньте в соседней ветке и все сразу встанет на свои места...) А еще лучше - видео игрового процесса посмотрите.

P.S. Вот только что летал на французском онлайн сервере - 42(!) пилота на карте! Как Вы считаете, в БоБе такое в насколько обозримом будущем произойдет?[/QUOTE]

Дык видел я и игру своими глазами и скрины. Ничего такого. Хотя многие вещи понравились, окей. Но БзБ ИМХО более целостный, стильный, сочный... Хотя это дело вкуса.
    Ну а на Репке 25 человек на карте вечером. Это с текущим глюченым онлайном. Давайте посмотрим на его онлайн после патчей

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Ну, не впечатлило, я сейчас скрин из игры которую вы "очень" любите.
    А про скрины из соседней ветки я и говорил, ну очень страшная земля, с близи.

Механик

Ну посмотрел пару роликов из РоФ. Чем лучше то?
    А что именно вам тут не нравиться? Вы о мерзкой бамп-текстуре земли? Ну да противненькая, но её только на филде видно. Что именно вам не нравиться на этом скриншоте?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    На все 120%
    Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках... (с)

ps: кстати судя по всему, в БоБ текстуры поверхности земли достаточно неплохие и качественные, но такое ощущение, что они просто-напросто очень растянуты по сетке.. гораздо больше чем нужно. и такой вариант вполне логичен. Берем текстуру высокого кач-ва и разр-ния и растягиваем ее на большую площадь вместо того, чтобы замостить эту-же площадь той-же текстурой несколько раз. Таким образом можно использовать одну текстуру с запасом на будущее... Было-бы неплохо узнать в каком файле лежат текстуры и попытаться его расковырять, чтобы убедится.
    Уже нашел. Ща буду ковырять.
    Крайний раз редактировалось koptev; 15.05.2011 в 22:21.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Вот такая вот текстурка у нас под травкой лежит в БОБе. Как видите она просто слишком сильно растягивается видимо.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grass.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	1.75 Мб 
ID:	134326
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Вот такая вот текстурка у нас под травкой лежит в БОБе. Как видите она просто слишком сильно растягивается видимо.

А если с лупой?? То во че увидеть мона!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Любопытный

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение

Ужас! Чтоб из такой текстуры сделать то, что мы видим в игре, ее одну надо растянуть на всю карту!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ужас! Чтоб из такой текстуры сделать то, что мы видим в игре, ее одну надо растянуть на всю карту!
    Странно. Я вижу именно эту текстуру. Причем я бы не сказал что она сильно растянута.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-15_00002.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	556.4 Кб 
ID:	134331  
    Крайний раз редактировалось RBflight; 15.05.2011 в 23:31.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно чем они 6 лет занимались ).
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Фото-шоперы едрит....
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Медик

то что в БЗБ цвета ядовитые это при первом еще запуске в глаза бросилось. Как то через чур. Не являюсь конечно ярым поклонником РОФа, но после его выхода Ил я подзабросил, ( в какой то момент ностальгия замучила правда - установил опять Ил) стал ждать выхода БЗБ. Дождались блин. Сижу...бетатестю)))) Конечно хочется чтоб БЗБ развивался, хочется Москву, Ил 2, и вообще восточный фронт. Но пока к сожалению РОФ в приоритете. Для меня он превосходит БЗБ по многим параметрам. (это ИМХО, а то щас ястребы налетят в защиту). Сроднился короче с Рофом, хотя тоже скептически по началу относился к "этажеркам". А БЗБ - надежда на патчи, что всетаки команда вытянет проект из ямы. Щас конечно получше стало, поиграбельнее, если с релизом сравнивать. И вообще..обе игры проигрывают старому ил 2 - нету в них "ишачка"))))))

Любопытный

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я когда в хорошем настроении у меня цвета именно такие в реале. По крайней мере когда БзБ купил всё именно такое яркое на выходе из магазина было ))))
    Цвет вообще вещь субьективная и формируется в голове. Поэтому лично мне цвета РоФ (а так же ЛокОн) не нравяться, они мне не кажутся реалистичными.
    А может стоит не с магазином сравнивать, а выбраться полетать в ясный денек, подняться на 1000-1500 глянуть на землю с высоты? У нас же вроде не автосимулятор, чтоб сравнивать на 0-й высоте... Можно еще просто видео найти, но там не факт что цветопередача честная у камеры будет. Вот здесь качество не очень. но при взгляде вдаль РОФ будет реальнее, имхо.

Крайний раз редактировалось Geniok; 16.05.2011 в 02:59.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Пилот

Мужики! Ну хоть убейте..... Ну нет почемут в БоБе ощущения высоты.
    Не мели чепуху.
    И прекращай здесь пиарить РОФ. ДЛя єтого есть соответствующая ветка.

--- Добавлено ---

то что в БЗБ цвета ядовитые это при первом еще запуске в глаза бросилось
    Займись регулировкой манитора и видяхи. Лично у меня цвета изначально вполне натуральные.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Не мели чепуху. И прекращай здесь пиарить РОФ.
    Я РоФ не пиарю! С чем сравнивать то? С Локоном, Ка-50, DCS.A-10C.Warthog? Все одинаково хороши! С удовольствием летаю во всех, включая БоБ! Тема Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления... Если я не чувствую высоты, и травка какая-то не такая, значит я видел гдет.... Вот примеры и привёл, и описал впечатления.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Ну нет почемут в БоБе ощущения высоты. Над морем ток по прибору можно понять на какой высоте (хотя понимаю что так и должно быть). Над сушей.... чтот не ощущается бездна под самолетом.

Кто то из команды писал тут , что цвета завязаны с освещенностью и движком и настройка представляет некоторую сложность . Пока пейзаж действительно канареечный со слабыми признаками воздушной перспективы, оттого и высота не чувствуется.
    Я думаю если в команде БОБа есть художник , он прекрасно это видит и без нас , такие вещи дети на рисовании проходят.

То, что вечер и утро в БОБе по цвету настроены вполне прилично вселяет некоторую надежду.

Конструктор

Модераториал

Господа! Тема называется "Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления", а не "Сравнение БзБ и РоФ".
    Настоятельно рекомендую прекратить постить здесь посторонние скриншоты и обсуждать другие игры.

В реальном полете такая же палитра. Бывает даже еще хуже. По цветам. Из-за дымки. Воздух непрозрачен. В БЗБ этого нет, высота не чувствуется. Про линию горизонта я вообще промолчу.[COLOR="Silver"]
    +1000
    Очень не хватало этого в Ил-2, дымку в РОФ сделали просто супер, и, увы, так же нет и в БОБе...
    Дымка кроме того, что размывает цвета, ухудшает видимость, еще и смещает цвета в голубой спектр.
    Уже метров с 500-1000 это заметно, даже когда смотришь вдоль длинных улиц.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Дымка кроме того, что размывает цвета, ухудшает видимость, еще и смещает цвета в голубой спектр.
    Появится дымка и тут же начнется нытье, что ничего не видно верните как было, также как сейчас ноют про то, что плевать на реализм, но сделайте стекла идеально прозрачными ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инспектор

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    +1000
    Очень не хватало этого в Ил-2, дымку в РОФ сделали просто супер, и, увы, так же нет и в БОБе...
    Уже метров с 500-1000 это заметно, даже когда смотришь вдоль длинных улиц.
    Угу. Особенно если это "дымка" от КАМАЗа или Икаруса
    С 500-1000 метров - это не дымка, это - СМОГ.
    В Бообе с дымкой всё нормально. Не нормальна только её интенсивность.

Механик

А может стоит не с магазином сравнивать, а выбраться полетать в ясный денек, подняться на 1000-1500 глянуть на землю с высоты? У нас же вроде не автосимулятор, чтоб сравнивать на 0-й высоте... Можно еще просто видео найти, но там не факт что цветопередача честная у камеры будет. Вот здесь качество не очень. но при взгляде вдаль РОФ будет реальнее, имхо.

Ну вот цвета 1 в 1 как в БзБ. Те же кислотные. Просто более тёмные, но это больше эффект камеры

Вопрос. А с таким текстурами как ведет себя ФПС и фризы в сравнении с текущим?
    Я разницы не заметил.

Все, что смог сотворить с текстурами перенес в тему "Народный моддинг", дабы не оффтопить.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...57#post1621057

С уважением.

Битва за Британию со всеми её недоделанностями и багами, лучший авиасим в мире. Для меня всегда было напряжным всё кроме задания т.е. полёт туда и обратно и нарезание кругов вокруг аэродрома в ожидании очереди на посадку. А в Битве за Британию я всё это делаю с удовольствием. Обалденное ощущение полёта. А тем кто хочет охрененного реализма в картинках советую летать в реале. Если хочешь спать с настоящей женщиной не покупай резиновую.
    i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog

Цитата Сообщение от Анатольич Посмотреть сообщение
    Битва за Британию со всеми её недоделанностями и багами, лучший авиасим в мире.
    Для тебя может и лутший только и ты не один в мире

Страница 74 из 92 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя

Ваши права