???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 393

Тема: К дискуссии об оружии самообороны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: К дискуссии об оружии самообороны

Даже такими статьями противников убеждать бесполезно. Реакция бывает двух типов:
    1. Исследования проведены такими же предвзятыми любителями оружия как и вы.
    2. У них там люди не такие как у нас. Наши тут же друг друга перестреляют.
    Ну, есть ещё третья группа:
    3. А у них там в школах стреляют!!!!!11111 А у нас - нет!!!!!1111

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    3. А у них там в школах стреляют!!!!!11111 А у нас - нет!!!!!1111
    Ну да, не стреляют, зато избивают до полусмерти, и не только учащихся, режут, даже вешают(СССР, 1985 год, пацан из моего класса перешёл в другую школу) - думаю по уровню жестокости мы не на самом последнем месте, да и средства массовой информации случай со стрельбой "распиарят" на весь мир, а рядовое избиение даже милиции/полиции не нужно.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Ну да, не стреляют, зато избивают до полусмерти, и не только учащихся, режут, даже вешают(СССР, 1985 год, пацан из моего класса перешёл в другую школу) - думаю по уровню жестокости мы не на самом последнем месте, да и средства массовой информации случай со стрельбой "распиарят" на весь мир, а рядовое избиение даже милиции/полиции не нужно.
    Совершенно верно.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Ну да-"Вооруженный человек-вежливый человек!"... А вот были бы у всех короткостволы, у детей тоже, и у взрослых которые как дети мозгами и наступило бы полное благорастворение воздухов, сами то понимаете к чему это приведет? Дикий запад просто отдыхать будет.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ну да-"Вооруженный человек-вежливый человек!"... А вот были бы у всех короткостволы, у детей тоже, и у взрослых которые как дети мозгами и наступило бы полное благорастворение воздухов, сами то понимаете к чему это приведет? Дикий запад просто отдыхать будет.
    за год в СТРАНЕ с резинострами было чуть более 50 инцидентов - часть из них с госслужащими и тогда милицией, это на всю толпу например в нашем маленьком ГОРОДКЕ их больше 500 точно. Пиар/новость со стрельбой привлекает гораздо сильнее чем обычная потасовка. Да, я допускаю, что при использовании КС будут жертвы, но если при 50 жертвах (а скорее будет меньше - люди будут понимать, что это не игрушка, или как говорят в ормагах - вы всего лишь носите с собой профессионального боксёра) КС спасёт 1000 жизней эта плата вполне допустима и даже более того - необходима. Читайте статистику стран разрешивших и запретивших КС - всё есть в цифрах, есть в этой теме.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права