Как-то не получается бомбы бросать. Взвод бомб не реагирует, сброс тоже, люки открылись, но закрываться не хотят. Переключенией режимов сброса в кабине штурмана сбрасывает одну бомбу. Это только меня так плющит?
Как-то не получается бомбы бросать. Взвод бомб не реагирует, сброс тоже, люки открылись, но закрываться не хотят. Переключенией режимов сброса в кабине штурмана сбрасывает одну бомбу. Это только меня так плющит?
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Взводить ничего не надо.Не реализовано.Взрыватель поставить на все бомбы--задержка ноль или всегда вкл..Люки открываются и закрываются нормально.У штурмана работает только сброс очередь или одиночно.Бомбы взрываются нормально даже в пикировании с 500м. 2*500кг.Вот греется хад это да.
Понято!
Почему-то после сброса бомб люк закрываться не захотел...
Т.е. сброс с назначенной кнопки не работает? Почему при переключении режимов сброса автоматом нажимается сброс? Баг или фича?
Скорее не остываетГаз, шаг на 50, головки цилиндров 220-230 стабильно.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
1.после взлёта(я говорю за полный редактор -управление вкл.. -перегрев вкл.) сразу же прибрать обороты до 75% и шаг до 35% и.......нормально двигло остывает ниже 200(230 это критично -скоро перегрев) и можно спокойно лететь -даже набирать высоту.
2.люк после сброса нормально по кнопке можно закрыть.
3. на месте штурмана переключаешь очередь или одиночно -опять заходишь за пилота и бросаешь