???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Свобода для Ливии.

Re: Свобода для Ливии.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это не тролль, это провокатор, говно и подонок (с)
    ЗЫ Интересно, как субстанция с такими взглядами продержалась на Сухом (согласно регистрации) аж с 2005 года. Или оно молчало и копило в себе экскременты, чтобы выплеснуть их в один "прекрасный" момент. Видимо такой момент для данной субстанции настал.
    Уважаемая администрация, я видимо пропустил измения в правилах? Тут недавно парня забанили за то что он назвал Японского Деда предлагавшего стереть Кавказ вместе со всеми жителями "нацистом и моральным уродом". Теперь всех с чьим мнением я не согласен можно называть говном? Или как?

Инспектор

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Да ладно - чего гадать, кто там злодей, а кто мученик.. И кто кому башки откручивал..
    Если мятежный сброд победит в итоге - будут отважными революционэрами, пролившими кровь за свободу в борьбе с антинародным режимом
    А если Каддафи их передавит - будут шакалами и наймитами иностранных разведок
    Дело известное, не первый раз чай
    Да там настолько всё прозрачно, что и дожидаться результата не надо, и к бабке ходить. И откуда уши растут у этой и остальных "революций" в регионе, никто даже не пытался скрывать.
    Только убогие, да с засаленными мозгами могут на чистом глазу нести пургу про "кровавые диктатуры" и "бомбёжки мирных демонстраций".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Virpil8. Значок копирайта видим? Если нет, то поясняю, в данном случае это не прямое оскорбление, а цитата. Хотя с ее текстом я полностью согласен.

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Новсе таки по конкретнее. Какие источники, события, сформировали вгзгляды и столь положительные отзывы на внешнюю политику США, например? И какой анализ этих источников был проведен?
    Укажите, где я писал лесные отзывы о США. Я только указал, что здесь сидят сорокалетние дядьки, навеки застрявшие в СССР. И до сих пор считающие, что Россия сверх держава, которую все боятся). И все темы, рано или поздно, сводятся к охаиванию США.
    Всё мечтаете о сильной руке ,которая придёт и наведёт порядок? Вздыхаете по тов. Сталину? Наш Führer уже довел страну до ручки, теперь ищет виноватых среди граждан: уже и 5 колонна появилась и враги народа. Пока правда не расстреливают, но 5 из семи кандидатов в президенты уже сидят) - демократия.
    А гражданам вроде профессора могу сказать: - "Жаль, что ваши бабка с дедом пережили 37год одним недоумком было бы на свете меньше".

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Значок копирайта видим? Если нет, то поясняю, в данном случае это не прямое оскорбление, а цитата. Хотя с ее текстом я полностью согласен.
    Специально для научной интелигенции напоминаем: в реальной жизни за подобные высказывания бьют совсем не по цитатнику...

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    в реальной жизни...
    (имхо) большинство с фразой согласно.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Ну так что же вы молчите и ничего не делаете. На форуме критиковать Путина с Медведевым дело не хитрое. Возьмите инициативу в свои руки или вы уже хуже чем африканцы?
    Как раз наоборот. Значит, большинство еще понимает, что если начать "бороться за свободу и демократию" африканскими методами, то через пару лет мы здесь будет жить как негры в Африке.

обликоморале

... Наш Führer уже довел страну до ручки, теперь ищет виноватых среди граждан: уже и 5 колонна появилась и враги народа. Пока правда не расстреливают, но 5 из семи кандидатов в президенты уже сидят) - демократия.
    Зато другим советы даем, как надо проявлять инициативу.

И вообще, тема про Ливию...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Инструктор Аватар для deMax

Укажите, где я писал лесные отзывы о США. Я только указал, что здесь сидят сорокалетние дядьки, навеки застрявшие в СССР. И до сих пор считающие, что Россия сверх держава, которую все боятся). И все темы, рано или поздно, сводятся к охаиванию США.
    Всё мечтаете о сильной руке ,которая придёт и наведёт порядок? Вздыхаете по тов. Сталину? Наш Führer уже довел страну до ручки, теперь ищет виноватых среди граждан: уже и 5 колонна появилась и враги народа. Пока правда не расстреливают, но 5 из семи кандидатов в президенты уже сидят) - демократия.
    действия США это действия грабителей, воров и животных(я не говорю про весь народ - там и хорошие люди есть, я говорю про управление).
    Россия сверхдержава? да, и воевать, не дай Бог, мы умеем - и с гранатами под танк и F22 из C-200 собьем, за Родину воевать будем, а не для разграбления чужих народов(как трусливые щенки в грузии наемники бежали).
    Сталин хоть и перегибал палку зато мерзость массонскую выносил, иначе в войну нас бы эти подонки продали.
    По поводу демократии, тошнит от этого слова. Скажите лучше плутократия(власть денег) и не обманывайтесь, кто платит того и выбирают, тот законы и делает, того и продажные СМИ обхваливают.

--- Добавлено ---

А в Ливии нужно развернуть ПВО, за деньги, вместе с китаем - будем обеспечивать бесполетную зону уничтожая захватчиков. Устроить НАТО въетнам 2, окунуть наглого кота в собственную мочу, иначе гадить не перестанут. америка и европа наши враги и идеологические тоже, и как бы мы не улыбались друг другу, если у них появится возможность - то они нам нож в спину с радостью воткнут, и надо это знать, они все делают для нашего уничтожения.

--- Добавлено ---

Ну так что же вы молчите и ничего не делаете. На форуме критиковать Путина с Медведевым дело не хитрое. Возьмите инициативу в свои руки или вы уже хуже чем африканцы?
    Сколько Вам платят? В России живут люди, а не животные. Как отличить: если посмотреть что вытворяли наполеон, гитлер и НАТО с пленными и мирными жителями то сомнения отпадут в их человечности. А вот наша армия как раз слишком мягко вела себя по отношению к ним, и видя их зверства....(я говорю про среднее арифметическое и у нас есть подонки и у них хорошие люди). Мы тоже могли бы маленькую группу терористов в штатах или европе поддержать, и начать бомбить правительство, но мы еще люди и поэтому не делаем подлостей.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Приношу свои извинения, перенес сообщения, чтобы не отвлекаться при размещении новостей. Тема пойдет в Убоину. Ценности никакой. Флейм и троллинг прекращаем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права