Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
Укажите, где я писал лесные отзывы о США. Я только указал, что здесь сидят сорокалетние дядьки, навеки застрявшие в СССР. И до сих пор считающие, что Россия сверх держава, которую все боятся). И все темы, рано или поздно, сводятся к охаиванию США.
Всё мечтаете о сильной руке ,которая придёт и наведёт порядок? Вздыхаете по тов. Сталину? Наш Führer уже довел страну до ручки, теперь ищет виноватых среди граждан: уже и 5 колонна появилась и враги народа. Пока правда не расстреливают, но 5 из семи кандидатов в президенты уже сидят) - демократия.
действия США это действия грабителей, воров и животных(я не говорю про весь народ - там и хорошие люди есть, я говорю про управление).
Россия сверхдержава? да, и воевать, не дай Бог, мы умеем - и с гранатами под танк и F22 из C-200 собьем, за Родину воевать будем, а не для разграбления чужих народов(как трусливые щенки в грузии наемники бежали).
Сталин хоть и перегибал палку зато мерзость массонскую выносил, иначе в войну нас бы эти подонки продали.
По поводу демократии, тошнит от этого слова. Скажите лучше плутократия(власть денег) и не обманывайтесь, кто платит того и выбирают, тот законы и делает, того и продажные СМИ обхваливают.

--- Добавлено ---

А в Ливии нужно развернуть ПВО, за деньги, вместе с китаем - будем обеспечивать бесполетную зону уничтожая захватчиков. Устроить НАТО въетнам 2, окунуть наглого кота в собственную мочу, иначе гадить не перестанут. америка и европа наши враги и идеологические тоже, и как бы мы не улыбались друг другу, если у них появится возможность - то они нам нож в спину с радостью воткнут, и надо это знать, они все делают для нашего уничтожения.

--- Добавлено ---

Ну так что же вы молчите и ничего не делаете. На форуме критиковать Путина с Медведевым дело не хитрое. Возьмите инициативу в свои руки или вы уже хуже чем африканцы?
Сколько Вам платят? В России живут люди, а не животные. Как отличить: если посмотреть что вытворяли наполеон, гитлер и НАТО с пленными и мирными жителями то сомнения отпадут в их человечности. А вот наша армия как раз слишком мягко вела себя по отношению к ним, и видя их зверства....(я говорю про среднее арифметическое и у нас есть подонки и у них хорошие люди). Мы тоже могли бы маленькую группу терористов в штатах или европе поддержать, и начать бомбить правительство, но мы еще люди и поэтому не делаем подлостей.