Товарищи, я таки победил этого ублюдка стима, при помощи GPRS...
Надолго ли, не знаю.
Но таки смог полетать в быстром редакторе.... И стало очень грустно.
1. Неудобный обзор. Кнопка "смотреть через прицел" ограничивает угол поворота головы, когда необходимо повернуть голову, скажем направо, взгляд упирается в стойку переплёта и не идёт дальше... Судорожно жмакаешь кнопку на джое, взгляд дёргается в обратном направлении, пока не достигнет осевой линии. Я в свою очередь кручу головой в другую сторону - мне надо посмотреть вправо, а взгляд едет влево, в результате взгляд достигнувсередины скачет назад и я тупо смотру в бронеспинку. Не знаю как остальным - по мне так это извращение
2. нереально мутное бронестекло на Спитфайре. Вся красота проработки внешних моделей меркнет по сравнению с этой мутью. Ничего не разобрать - Не-111 метров с 100 различаются как силуэты... Может так и было в реальности, не знаю. Мне очень не понравилось.
3. Сделайте что-нибудь с ботами 1. Проблема для ботов-бобров - его повредили, он не может лететь ровно - ну выпрыгни ты и не мучь свой экипаж. Так нет, этот бот на !!!! Не1111!!!! начинает пытаться крутить петли, делать свечку и разворот на горке. Почему нельзя сделать так как было в жизни? Если тебе отстрелили двиг, ты тянешь домой, но если у тебя ещё все крылья дырявые до такой степени, что ты лететь ровно не можешь, так выпрыгни и не морочь голову людям.
4. Отучите ботов дрючить закрылки. Такое впечатление, что боты (на Не-111) умеют это делать дифференциально. клёва смотрятся закрылки у бота Не-111 болтающиеся с амплитудой градуса 3-4 и с частотой 4-5 раз в секунду....
5. Научите ботов летать по человечески? Воевал с ботами на Cr-32. Такое впечатление сложилось, что это не компьютерные модели больших самолётов, а копии где-то 1:10, с мощными сервами и со слишком маленьким ходом управляющих ручек. Почему? ну а посмотрите, как они входят в вираж. например, ему нужен вираж с креном в 90 градусов. Этот перец дёргает ручкой и поворачивается на 110 градусов (я примерно пишу, точно не замерял). потом компенсирует до 80 градусов, а потом опять компенсирует но уже на 95 и только после этого получает необходимый ему крен в 90 градусов. И это всё в течении пары секунд... Очен похоже на модельку на резинках...
6. Отучите ботов пользоваться закрылками в бою. Ну просто поставьте автопилот, летая на мессере и посмотрите, как бот дрючит закрылки... При этом воспоминания ветеранов говорят о том, что даже на посадке!!!, когда в общем-то всё спокойно, пилоты не выпускали закрылк до конца, не говоря о том, чтобы использовать их в бою.
7. Пожалуйста, если не трудно, объясните мне пожалуйста, самолёты реально летают так, как установлено в дефолтных настройках БзБ? Просто у меня такое впечатление сложилось, что в настройках (у самолёта игрока) заложен нелинейный закон изменения угла рулевых поверхностей, относительно джоя. Потому что тянешь за бомбером, пикируешь на него - он вылезает из прицела, ты ещё джой тянешь, он РАЗ, пошёл, ой куда, мать, а джой надо почти на полный ход отклонить - всё, трасса в молоко... Реально ли такое поведение самолётов, считавшихся маневренными и легкоуправляемыми? Похоже ли подобно поведение на поведение пилотажек типа Як-52?
8. Введите поняти инертности для ботов-бомбёров. Они могут совершать манёвры резче, чем человек на истребителе

Ну вот по этим пунктам, ИМХО, будущее пока не видится ни хорошим и ни плохим. Если разрабы считают, что так и должно быть и оставят эти вещи без изменения, то оффлайн будет стопудова неинтересен и скучен. Ну я бы ещё добавил, что необходимо сделать распространение патчей без стима. Если это возможно. Для меня, например, патчи от стима - слишком дорого, платить 1,5 $ за мегабайт патча - излишняя роскошь. И я подозреваю, что таких как я много.
На мой взгляд, пока что, БзБ - хорошая платформа для красивых скриншотов. А если ничего не менять, то и будущего у него не очень много.
Поэтому хочу пожелать разработчикам сделать симулятор, который бы подходил не только для делания скриншотов, но и для возможности моделировать воздушные битвы прошлого!

С уважением, Sparr