???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Пропеллеры в Битве за Британию.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Пропеллеры в Битве за Британию.

Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Шо Вы тут развели за бадягу? Какой пропеллер? Как Вы его будете видеть при 2000 оборотах в минуту? Вы хоть понимаете что такое "инертность зрения"? Вы хоть раз задумывались почему Вы не видите как меняются кадры на телеэкране? А Вы в курсе что они меняются с частотой в 50 раз за секунду(для 50 герцовок). Блиииииин Вы ещё мож ультразвук услышать хотите? Автор закрывай тему не доводи до греха.
    З.Ы. Дети если Вам негде писать идите и пишите на заборах.
    А вы летали на винтовых самолетах? Я лично да, летал. И не один раз. Винт видно практически всегда. А вот определить, в какую сторону он вращается. сложно из-за стробоскопического эффекта. В детстве всегда садился и пытался угадать, куда вращается винт, вправо или влево. Если бы он был прозрачен и невидим, то как подобные мысли могли вообще придти в голову ребенку?

П.С. Кстати, и изменение оборотов или шага вина также прекрасно видно. Из-за того же стробоскопического эффекта. Так что прежде чем что-то писать, может стоит испытать самому?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Надо решать все проблеммы по мере их важности и в меру их поступления.
    А важность как я понял будете определять вы?

Или если устраивает вас, то значит должно устраивать всех?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Зашедший Аватар для Bravo3133

Re: Пропеллеры в Битве за Британию.

Geniok
    Полностью с вами согласен.Я уже столько спорил по поводу прозрачности фонаря,болтающейся головы пилота и тд.Мне тоже не понятно,почему люди,которые летали 40 лет назад и уже ничего не помнят,или вообще никогда не летали начинают с пеной у рта спорить и доказывать,что глаза и мозг полностью компенсируют смещения головы на 5-10 см в любую сторону,пилота не гнёт на перегрузках,фонарь идеально прозрачный,стрелки не дрожат,винт - невидимка,а некоторым просто вообще ничего не надо,кроме прицела и врагов и поэтому они протестуют против любых нововведений и красивостей,которые хоть как-то могут подлагонуть их 166ой комп.Жалко только что эти личности вносят смуту и разногласия,и к сожалению разработчики иногда прогибаются под воплями таких личностей и тем самым губят своё собственное творение. Возможно не каждому дано увидеть очевидные вещи,больше других обычно видят люди творческие,в частности - художники.Я вот неплохо рисую,возможно вы тоже и поэтому вы,как и я,видите в полёте очень много мелочей: вращающийся винт,блики на фонаре и тд.А некоторые видят только:"неба,землю,и как йа летаю кругами".

Ваши права