???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Механик

Re: Мастерская -=NT=-

Знаете,иногда надо сначала почитать,а потом уже с претензией.И тут и в коммерческом есть ссылки.Во-первых,каждое изделие создается при свободном участии всех заинтересованных;во-вторых,и чертежи-пожалуйста и помощь;в-третьих,поставка кит-наборов(те деталей неокрашенных,чем,кстати ВКБ не занимается);и,наконец,в-четвертых,полностью окрашенных и собранных и налаженных изделий поставка.
    Причем это вот все при желании действительно сделать можно,без координатно-расточного к примеру.
    Насчет качества: тут,имхо,каждый для себя определяет.Многих устраивает в таком виде,многим подешевле,но получше.

И,раз уж такая пьянка:у педалей ВКБ(насколько понял из Ваших постов в свое время) не просто точность,но сама РАБОТОСПОСОБНОСТЬ не просто обеспечивается,а вообще возможна при Ваших технологиях(позиционирование отверстий с точностью чуть ли не менее люфта подшипника),так как траверсы сплошные.И зачем такие чертежи?Формально есть,а на деле-отскочи.
    Крайний раз редактировалось U053; 17.05.2011 в 09:57.

Курсант

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А если на фотках везде детали в нормальном полимерном покрытии, а по тексту "получите детали некрашеными" - это называется обман покупателя.
    Позиция понятная, хотя и не вполне конструктивная.
    На фотках - образец возможного дизайна. Это ещё не обман.
    Например, думаю многие из нас клеили пластиковые самолётики... На картинке - боевая машина в камуфляжной раскраске, а в коробке - грязно-серые деталюшки. Это тоже обман? И нет предупреждений, что модель надо окрашивать. Любой моделист Вам расскажет, что правильная окраска очень сложна и трудоёмка. И требуется особый навык для нанесения основного тона и защитного лака.
    На самом деле, Баур предлагает два изделия по разной цене: КИТ-набор для самостоятельной сборки (значительно дешевле) и полностью готовый юнит (подороже). Учитывая, что промышленная окраска на данном этапе не обеспечена, изготовление полного устройства Плаг-н-Плэй ведётся кустарно, в домашних условиях...
    Мне лично, нравится коричневое воронение. Отработки - полный гараж. Стоит пробовать?
    Таким образом, на сегодняшний день, проект "Конструктор BRD" нуждается в помощи сообщества по выработке оптимальной технологии самостоятельной окраски деталей для КИТ-набора и в организации профессиональной окраски в промышленных условиях для P'n'P юнита.
    Прошу всех желающих и Вас, Илья@UIV в том числе, в рамках открытого проекта, опубликовать любым удобным способом конструктивные соображения по технологиям окраски сабжа.
    И шутка для разрядки: может их отполировать и пусть себе блестит?

Зашедший

Их ебу...т, они крепчают.
    Поперла здоровая конкуренция, что хорошо для потребителя
    У меня были педали ВКБ- классная вещь. Недавно собрал кит-БРД-ми8. Совсем не хуже, а из-за цены даже лучше.
    Что до покраски- хорошо всегда все делать правильно. Но зачем в педалях для игрушек автомобильная технология покраски? Кто маньяк может покрасить материалами DUPONT или 3M с конечной полировкой в 4 слоя. Но зачем? Дом- не улица, условия эксплуатации не агрессивные. Они быстрее покроются патиной, чем криминальной ржой. Есть у меня примеры этому.

ихмо. В настоящее время покрасить что-нибудь совсем не проблема, в отличии от металлообработки.

Магазинов с краской и автомастерских навалом. Выбирай любой цвет, любую краску, хоть перламутровый металлик с переливом. За деньги любой каприз.

Я раньше грунтовал и красил довольно большие детали (до 400*400мм) аэрографом с рассверленной форсункой.
    Джой красил из балончиков. Желтой грунтовкой для алюминия и серой краской для бамперов, матовой черной самой дешевой нитрой по голому металлу. Нигде ничего не отвалилось. Смотрится нормально.
    А вот китайские оцинкованные болты и гайки уже потеряли свой блеск.

Единственная проблема при окраске, это нужно что-бы было мало пыли и много света.

Думаю окраска должна выносится отдельно.
    - без окраски
    -грунт
    -кардинально черный цвет
    -металлик с подбором цвета и рюшками.

Разнообразие готовых педалей и китнаборов выгодно покупателю.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.05.2011 в 11:39.

Баур,я тебе как то говорил на форуме УАГ ,что копирайт даже не защищенной идеи авт правом имхо не гуд. По параллелограмму речь была. Беру слова назад - не знал про ме109.Просто прочел чей то язвенный пост про параллелограмм и посчитал это идеей иного человека .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Почитал последние два листа кака-то вата ватная.
    Обвинения детсадовские (Ты маю игрушку взял, ты все не так делал, не так проект назвал).
    Дорогу перебежал? Так и скажите. Только дорога эта она не ваша собственность.
    У BAURа не только руки но и голова из правильного места растут.
    За него его работы говорят и не штучные которые можно вылизать чуть ли ни до идеала.
    Пока ни у кого не встречал столь профессионального подхода к делу.

Цитата Сообщение от makss70 Посмотреть сообщение
    Пока ни у кого не встречал столь профессионального подхода к делу.
    Обидеть хочешь или плохо смотрел?

Просто еще один производитель девайсов, что есть хорошо.

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Обидеть хочешь или плохо смотрел?
    Ни в коем случае. Потому и написал (Пока...не встречал).
    За любую интересную ссылку заранее спасибо.

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Выше уже давал. Те темы созданы в тот же день, что и опубликование проекта. Видимо не читаете....
    пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246
    Спасибо за пожелание.
    Приношу извинения , да , проглядел , спасибо .

Инструктор

Цитата Сообщение от makss70 Посмотреть сообщение
    Обвинения детсадовские .....
    Из-за таких как ты срач и возникает. Ничего толком не знаешь, и сразу все вопросы решать.
    По делу.
    Сделано много и хорошо. Каждый решает сам кому что надо.
    Кому-то Trast - хороший джой, кому-то и MS FF2 на подшипниках (я про себя) ГАВНО,

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Баур,я тебе как то говорил на форуме УАГ ,что копирайт даже не защищенной идеи авт правом имхо не гуд. По параллелограмму речь была. Беру слова назад - не знал про ме109.Просто прочел чей то язвенный пост про параллелограмм и посчитал это идеей иного человека .
    загрузка профилем цельнотянута у Ironman, что есть не гуд имхо.

и уж ежели делать "как охота", то и ники читать можно также )

С Уважением

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

не гуд что цельнотянута. а почему невозмущается это спросите у автора.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

дык с вами в прения я и невступал ), мнение по различным вопросам не интерисует ))
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 18.05.2011 в 04:56.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    дык с вами в прения я и невступал ), мнение по различным вопросам неинтерисует ))
    Оффтопик:
    Корс, ну выучи уже русский. НЕ с глаголами всегда пишется раздельно, за редким исключением

не вступал тоже ))
    Крайний раз редактировалось Waso; 18.05.2011 в 09:23.
    Цомпутер: i5-2500K@4300MHz, Asus P8P67, 4Gb DDR3@1600MHz, GTX570@800x2000MHz, Win7x64

Бортмеханик Аватар для Baur

Я в детстве очень любил склеивать пластмассовые модели самолётов. Сделаешь такой и радуешься. И ведь понятно, что весь процесс продуман был и проверен за меня. Но всё равно ощущение, что этот самолётик ты сделал сам Точно такие же ощущения испытываешь, когда собираешь КИТ к-ты. Парни это чертовски приятно! Получил коробочку, покрасил, собрал и оно работает

Если же не хочется этим заниматься(сборкой и покраской), то значит КОНСТРУКТОР БРД не для вас - приобретайте полностью готовые изделия. Я буду изготавливать полностью крашеные и собранные ус-ва, но очень редко. Только тестовые в обязательном порядке. Читаем пункт №7 концепции проекта.

Я специально создаю серии для "свободной" комплектации, чтобы каждый себе мог подобрать комплект ус-в по душе. Я продолжаю работать пока ус-ва БРД востребованы. Считаю своим долгом публиковаться на данном форуме (не смотря на оказанное давление), т.к. полностью "вырос" на нём. Это можно проследить почитав тему с самого начала. Я всегда отмечал, что мои работы основываются на опыте пред идущих авторов, не забывая говорить им спасибо. Что опять же заложено в концепции проекта (пункт №1).

До встречи, когда я опубликую свою следующую модель.

У Вас ещё нет устройства БРД - тогда я иду к Вам!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

похорошему Рад за Баура ))) . так держать )

Курсант

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    по-хорошему Рад за Баура ))) . так держать )
    (Для одарённых подчёркиваю, это чисто шутка)
    Вроде "Дятел", а понимает
    Тоже рад за Баура. Упрямый парень, и целеустремлённый!
    Дятлы - Белки всех краин! До кучи гоп!

Я не пойму одного,есть масса способов защиты авторства (ищите кому надо) ,сам защитил себя от данных проблем,потом передал свои схемы тем,кому они нужны для сборок вместе с пакетами защиты авторства, "моральные права" на электронику и прошивку купил и не дорого,ее тоже передал, к стати стоит она того (ни одного сбоя кроме хард брака) но и найти можно дешевле ....то есть цена зависит от платежеспособности,а предложений разработок масса . Если до вас кто либо делал этот или иной узел - закрепить авторство не удастся ,но тогда и махать кулаками тут не надо!? - все ведь просто . Но все таки мораль должна быть на уровне ,образно говоря,"спасибо или магарыча" ,если все понимают,что идея все таки родилась именно для джоя или педалей где то тут ,на форуме среди "своих".

Еще пример с подобным сталкивался : вы придумали использовать какой либо мех узел или еще что то именно для и в джое,надо регить не узелидею использования в джое.
    ну это про параллелограмм,да ме 109 он исп.,но для устр. вирт. упр. это уже "хау нау" )). Или вентилятор в рукоятке джостика Джойстик Genius MetalStrike не запатентовать,но факт его использования для целей проветривать руку они запатентовали)) - "рискни своруй и продай массово ")) . Я поступил с каждым винтиком так ))) ,все,что впервые использовал )) - и вот проверь мою ревность - своруй если богат))))) А в обратном случае все на уровне "ты меня уважаешь"?
    пс сквозь сон сорри пост спутанный, для Штирлица))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 19.05.2011 в 01:54.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

А чё?Хорошо и логично написано.
    Но и как в большом мире надо меру знать в плане сроков что-ли или еще чего.Схем не так много-быстро исчерпаются.Могут быть и тормоза на основе "личной неприязни"
    И про общедоступные ресурсы:"использовал вот такой механизм(ссылка на букварь)".Чтобы не было типа:"я первый предложил использовать колеса в автомобилях".

Но как-то упорядочивать точно нужно.Вместо толку-грызня.
    Крайний раз редактировалось U053; 19.05.2011 в 02:14.

Милиционер Аватар для MEHT

Я не знаю кто первым изобрел радио Попов или Маркони. Знаю, что они работали над одним и тем же. Потентовать всё вокруг вредная тенденция. Представляете если запотентовать рифмы? " Любовь-Кровь" или "Любил-Убил". Можно будет у поэтов отстёгивать. Короче верю что в одну голову может прийти похожая идея. Бауеру огромный респект. Все что он делает очень професионально и здорого.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Механик

Так это,подумавши.Логично было бы возложить "патентный поиск" и оговаривание своих прав и ограничений в использовании на самого автора.Возможно,выделить для этого отдельную ветку.Потому как очередная ветка неподелу забивается.Захотелось застолбить нечто-просмотри форум-опубликуйся и защити приоритет.
    Что касается параллелограммов-они везде:в ВФ109,в Ил2 и Ми8.Только по разному площадки приделаны.Говорить о приоритете-просто смешно.
    Что касается систем а-ля ironman(чисто мое название,но поймите правильно)-там можно столбить профиль кулачка(рычага)-он и является предметом разработки,довольно серьезной.
    Если же человек выкладывает свое творение не оговорив прав,то нечего и кипеж поднимать.
    ИМХО

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто первым изобрел радио Попов или Маркони.
    Тесла изобрел , это официальная позиция США.

-----
    Live Long and Prosper

Конструктор Аватар для UIV

Интересно, что скажет Baur, если я в Китае, используя все производственные, технологические и конструкторские возможности, выпущу чутка доработанные копии того, что делает Baur (для начала немного, комплектов 300)? Работы здесь - неделя максимум, тупо чертежи передрать, чуток поменяв. Больше железок будет для простых вирпилов, да и дешевле. Цель - благая? Baur, запускаю проект?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    ААААА! Меня Бородой обозвали!
    Мальчики, не ссорьтесь.
    Делает человек и пусть делает, какие проблемы то? Вы еще докопайтесь что он конструкцию болтов позаимствовал, или претензии от фирмы "Лего" предъявите.
    Автору изделий только пожелаю успехов, удачи и гонору поменьше.
    А уж пользователи сами разберутся что им нужно.

Как модератор данного раздела:
    1. за личную ругань и обман буду карать по закону военного времени.
    2. Данным изделиям присваивается статус коммерческих, с соответствующим к ним отношением.
    3. Если у кого-то из посетителей форума возникают вопросы к проблеме "авторских", то потрудитесь обосновать. При достаточных основаниях, проект может быть закрыт для публикации в разделе "ОКБ"
    PS Пока таких оснований не вижу.
    Крайний раз редактировалось boRada; 21.05.2011 в 10:09.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Интересно, что скажет Baur, если я в Китае, используя все производственные, технологические и конструкторские возможности, выпущу чутка доработанные копии того, что делает Baur (для начала немного, комплектов 300)? Работы здесь - неделя максимум, тупо чертежи передрать, чуток поменяв. Больше железок будет для простых вирпилов, да и дешевле. Цель - благая? Baur, запускаю проект?
    Старая проблема убивающая на корню стимул работы мозга и решается только связями в "преступном мире" и решительном давлении ,то есть защиты от такого метода очень мало ,особенно от "китая ",до них и не доберешься))) . Но грамотно и широко ставленный пакет защиты все таки головной боли может доставить ИМХО

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права