-
Инспектор
Re: T.Flight Hotas X
Хм, болтания не заметил. поиграля с программированием, встроенным в джойстик. Я фигею -можно назначить одну осьвместо другой. причем так -половина на одной оси, половина на другой. Для тех кому в одну сторону удобно крутить твист а в другую -качалку
Что касается программирования кнопачек - зашел враздел разработки устройств упралвения -надо сразу туда направлять -там все есть, буду пробовать
Все-же жаль что Киборг ЭВО больше не делают! А вообще джойстик по-моему явно лучше Cyborg X . Хотя и занимает больше места, и кроме того, он под большие лапы
Встроенные возможности программирования использую чтобы понять что мне удобней -твист или качалка. нажал кнопку -в игре твист, нажал еще -качалка. люфта не заметил. Неоднозначность механизма центровки -мне чуддитсяпризрачная ступенька на РУС. возможно из-за пыльника.. Вобщем. Профильи от афтербернера в играх от ED не подходят - оси по другому обозначены. кнопоки -10 в удобном доступе, две в неудобном, на основании РУД. Можно включить в режиме PS к компу -тогда у вас 13 кнопок(кнопка переключения осей -5-4 становится просто кнопкой, ось на твисте и качалке становится логически единой) Впринципе софт для программинга позволяет сделать так - педали на твисте, кнопки основания -на качалке. В общем, у джоя 5 осей, но не знаю кужда еще приспособить две оси с автоцентровкой. Все-же жаль чо Сайтек Cyborg X загнубил таким исполнением, могла бы быть бомба на все времена аналогично Сайдвиндеру.
Крайний раз редактировалось Jameson; 18.05.2011 в 04:57.
Ваши права