???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Мясорубка Курской дуги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Плять! Если это не трава, то я балерина!

Пилот Штуки, нах

Смотри, Фишер, это одни Аэрокобры. Не отставай. Подойди ближе”.
    Они уже заметили нас. Их около двадцати. Нас всего двое, легкая добыча.
    <skip>
    “Ротман, огонь”! Он не отвечает. Его последние слова: “Черт! Пулемет заклинило!” Теперь сзади у меня нет никакой защиты. Иваны не медлят воспользоваться этим, они становятся еще более агрессивными чем раньше и заходят на меня сзади, справа, слева. Один приятель атакует меня спереди раз за разом. Я укрываюсь в самом узком овраге, в который можно с большим трудом втиснуться, едва не задевая стенки крыльями. Они стреляют довольно метко, добиваясь попадания за попаданием. Шансы вернутся домой невелики. Но неподалеку от нашего аэродрома в Яссах они отказываются от преследования, скорее всего у них кончились боеприпасы. Я потерял Фишера. Он все время летел в стороне и сзади и я упустил его из виду. Ротман тоже не знает, что с ним случилось. Пошел он на вынужденную посадку или разбился? Я не знаю. Потеря этого способного молодого офицера бьет по эскадрону с особенной силой. Мой самолет изрешечен 20 мм снарядами и в него попало восемь снарядов из 37 мм пушки. Ротман не смог бы меня защищать слишком долго.

Edit: тут была нетрезвая часть сообщения с переходом на личности.
    Крайний раз редактировалось dankes; 25.07.2003 в 13:18.

Ваши права