Я в детстве очень любил склеивать пластмассовые модели самолётов. Сделаешь такой и радуешься. И ведь понятно, что весь процесс продуман был и проверен за меня. Но всё равно ощущение, что этот самолётик ты сделал сам Точно такие же ощущения испытываешь, когда собираешь КИТ к-ты. Парни это чертовски приятно! Получил коробочку, покрасил, собрал и оно работает

Если же не хочется этим заниматься(сборкой и покраской), то значит КОНСТРУКТОР БРД не для вас - приобретайте полностью готовые изделия. Я буду изготавливать полностью крашеные и собранные ус-ва, но очень редко. Только тестовые в обязательном порядке. Читаем пункт №7 концепции проекта.

Я специально создаю серии для "свободной" комплектации, чтобы каждый себе мог подобрать комплект ус-в по душе. Я продолжаю работать пока ус-ва БРД востребованы. Считаю своим долгом публиковаться на данном форуме (не смотря на оказанное давление), т.к. полностью "вырос" на нём. Это можно проследить почитав тему с самого начала. Я всегда отмечал, что мои работы основываются на опыте пред идущих авторов, не забывая говорить им спасибо. Что опять же заложено в концепции проекта (пункт №1).

До встречи, когда я опубликую свою следующую модель.

У Вас ещё нет устройства БРД - тогда я иду к Вам!