Давайте дождемся обещанного патча от разработчиков. После этого они возможно найдут время посмотреть на то, что я сделал и тогда, возможно, в самое ближайшее время мы увидим это в игре официально...

Еще раз объясняю почему я не буду выкладывать мод без разрешения разработчиков:

1. Текстуры еще не до конца готовы. Нужно много сил и времени на то, чтобы идеально подогнать MIP Mapping, а то сейчас он криво работает при отдалении... + кое-где есть швы. Я делал сначала наброски, чтобы убедится в работоспособности и правильности моих доводов. Редактировать и оптимизировать их у меня пока времени не было. Начну сегодня. Сделать нужно еще многое... Сейчас - сыро.. *хлюп-хлюп

2. Эти текстуры редактируются в режиме отладки. Летать с ними в онлайне не получится.. Точнее получится, но Steam Вас за это навсегда четвертует. Я не возьму на себя ответственность за Ваши лицензионные копии игры... Подробнее писал об этом Илья:

Прежде чем обсудить патч, я хочу поговорить о модах. Во-первых, данные, к которым вы получили доступ, никогда не планировалось прятать от пользователя. Наши общие планы на SDK и пользователеськие моды и прочее как раз на это расчитывали. Мы просто планировали открыть это все сами, когда будет готов SDK, но наши фанаты-умельцы, может быть не без помощи от бывших или нынешних разработчиков, нашли способ сделать это раньше. Единственная с этим проблема – у пользователя нету удобного интерфейса для работы с модами, особенно в онлайне.

Самое главное, есть такая вешь, как Valve Anti-Cheat. Стим имеет свои стандартные функции, работающие на серверах, и у нас есть некоторые наши собственные дополнительные проверки. Все это приводит не к Иловскому многвенному сервер-кику. Вместо этого идет сбор данных и анализ результатов, который со временем приведет к массовому бану преступников, который у них отрежет мультиплеер на их аккаунте на всех серверах БоБа.
Пруф: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68565