-
Старший офицер форума
Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.
Что вы, в самом деле?
Парню реально нехорошо.
Как бы он сейчас не жил - это все ерунда по сравнению с тем как он сам заживет и вся Белоруссия вместе с ним после победы демократии.
Представьте - случилось светлое завтра.
Демократия победила.
Ужасный усатый диктатор будет предан справедливому суду в Гааге за склонение к сексу горничной, производство ОМП и поедание младенцев.
В Белоруссии будет свобода всего, в том числе и слова.
В газетах будут писать чистую правду, невзирая на лица, и таким языком, что сам Цицерон покраснеет за свое коснозычие.
Суд будет честен и беспристрастен, а новые, демократически избранные политики всегда будут выполнить свои предвыборные обещания, а лгать не смогут чисто физиологически.
Уйдут в прошлое эти глупые "красные директора". На заводы и фабрики придут новые, эффективные менеджеры, которые тут же взметнут к невиданным высотам инновации, модернизации и фонд оплаты труда. Средняя зарплата по Белоруссии составит стопятьсоттыщмиллионов евро. В день.
В Европе Мерседес Актрос, и прочии Скании с ДАФ-ами останутся только в музеях - их сменят новые МАЗ-ы, которые будут созданы под эффективным новым руководством.
Продукция белорусских фермеров, отряхнувших с ног пыль убогих колхозов, затопит прилавки всего мира. И несмотря на их невиданную в Галактике производительность труда, во многих магазинах Парижа, Гонконга и Нью-Йорка обыденностью станут плакаты "Белорусское молоко отпускается не больше литра в одни руки" и "Запись на талоны на белорусскую картошку начинается в 4 утра".
Конечно, новая Белоруссия вступит в НАТО и ЕС, после чего на планете воцариться мир, в Вашингтоне будут стоя выслушивать мнение белорусского народа по самым животрепещущим вопросам международной политики, и никто никогда не уйдет обиженным из белорусского посольства. Даже греческая экономика перестанет дышать на ладан благодаря щедрой помощи нового члена ЕС.
Сами белоруссы тут же получат право безвизового въезда во все страны мира и ближайшие планеты солнечной системы. Поездка на дачу на Сейшелы на выходные станет скучной обыденностью, от которой почтенные отцы семейств будут увиливать старинными способами - "Дорога, я завтра не могу ехать к твоей маме на Мальдивы - мы с ребятами в гаражном комплексе нашей дочери должны перебрать твой пятый Майбах" - а сам, сволочь, бутылку Реми Мартин ХО в карман прячет.
Что еще? Из Белоруссии исчезнут неразделенная любовь и несчастные случаи.
Ну и как, скажите, можно себя чувствовать, когда от всего этого великолепия Белоруссию отделяет лишь этот жалкий, карикатурный усатый диктатор?
Ваши права