???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вона у нас ментам собираются сделать зарплату 1-1.5 килобакса с низших званий. При среднем уровне по стране в 300 баксов, при дефиците бюджета, при переводе образования и медицины на самоокупаемость ибо бабок на эти малозначимые вещи не хватает. Это ж не для борьбы со взятками делается. А чтоб приказы выполняли любые.
    ты действительно веришь в значительное повышение зарплаты ментам?

этими сказками их кормят уже много лет, увеличивая зарплату попутно обрезая премиальные и прочие льготы, которых почти не осталось
    начальники получают топовые премиальные с обязательным взносом еще более топовому руководству, иначе премиальных не будет вообще
    все тесты и переаттестация в полицию - фикция, еще ДО тестов все абсолютно известно
    если проводить аттестацию беспристрастно - минимум 80% милиции не перейдет в полицию
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ты действительно веришь в значительное повышение зарплаты ментам?

этими сказками их кормят уже много лет, увеличивая зарплату попутно обрезая премиальные и прочие льготы, которых почти не осталось
    начальники получают топовые премиальные с обязательным взносом еще более топовому руководству, иначе премиальных не будет вообще
    все тесты и переаттестация в полицию - фикция, еще ДО тестов все абсолютно известно
    если проводить аттестацию беспристрастно - минимум 80% милиции не перейдет в полицию
    Я в курсе этих сказок, ага. Однако, возможности резкого повышения не исключаю. На нынешнюю милицию надежды маловато у власти. Нищая, малограмотная, малоуправляемая вооруженная толпа. Во владивосток самолет из москвы пришлось гонять- урок наверное вынесли.
    Во всяком случае было бы логично, на случай крестьянских волнений, ментов приподнять в социальном статусе. Чтоб смотрели на крестьян как на говно.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Во всяком случае было бы логично, на случай крестьянских волнений, ментов приподнять в социальном статусе. Чтоб смотрели на крестьян как на говно.
    они и смотрят на крестьян как на говно уже давно и без социального статуса в большинстве своем
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права