Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Давно бродила мысль шальная в моей беспечной голове...

"Лично я бы не рекомендовал с целью экономии средств приобретение SLI конфигурации, основанных на видеокартах средней ценовой категории. По сравнению с одним более дорогим графическим адаптером минусы такой связки заставляют вспомнить поговорку о бесплатном сыре и мышеловке. А вот в случае, когда нужна «производительность любой ценой» – да, тогда в использовании SLI из старших карт есть смысл и его трудно переоценить."
http://www.overclockers.ru/lab/41780...kroskopom.html

Это я к тому, что 99% населения, кои не являются родственниками Рокфеллера, должны смотреть в сторону sli/crossfire только при наличии лишних денег. Ежели оных не наблюдается, всегда логично выгоднее продать старую видеокарту и купить мощнее новую, чем добавить аналогичную сумму и купить себе еще одну старушку. Комфортность картинки подтверждена в статье - не всё то золото, что показывает бОльшие цифры.

Плюс экономия на более мощном блоке питания, покупки которого при sli/crossfire избежать вряд-ли удастся. А покупка оного про запас - смысла малого несет. Экономия на блоке питания - возможность купить еще более мощную одиночную видеокарту. Как говорится выбор есть
Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП , исхожу из личного опыта А SLI , ну тут , как посмотреть . У кого три дороги в 580 , у кого 2 - 460 и т. д. , или 2 -260 , дело вкуса и здравого смысла .