Журавель, это само собой разумеется. После вышеприведенных действий игра возвращается к девственному варианту. Не помогло? Тогда смотри что можно у себя сделать с виндой, с драйверами видеокарты, клавиатуры, мышки, джоя...
Я тоже снес БОБ в моих документах - помогло, не выбрасывало. поменял файл confUser.ini на свой старый - проблема появилась. Снес файл confUser.ini - все ОК. Начал назначать все по новой. Выставил только оси. Запустил "полет через всю страну" на Хурике. (реализм вкл. без антропо...). Появился на ВПП, осмотрелся мышкой, начал к запуску готовиться, выставил шаг, газ (на осях), переключился на управление мышкой, чтоб магнето включить и только первый тумблер клацнул - тут и повис наглухо
Что дальше колдовать?
Народ (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
ТОж стоит бета 275, вылетов нетНарод (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.