Не знаю че там у всех вылетает, а у меня даже вылетов лаунчера при изменении видео нет. Вообще ни одного вылета лаунчера, хотя еще не пробовал онлайн. В офе вылетов нет. Производительность не изменилась (как в последнем бета патче), но в целом все комфортно, но не на максимальных! В "средние" убраны тени, короче летаю вот так, фризов нет, тормозов тоже не наблюдаю.
Управление шагом винта на 109 вначале испугало, а теперь считаю что так и надо, вперед к реализЬму! У меня шаг на оси, ось с выраженным центром (крутилка на руд X45) корочь довольно удобно надо просто привыкнуть. В целом патч положительный! Хотя разрабам дорабатывать еще много чего.
Чего хотелось бы!
0. Винты , кто бы что не писал а винты у нас невидимки, реально видно работу винта только при убраном в 0 руде, на шаг они тож не реагируют, я понимаю эпилептики атакуют но всеж мож, как нить из под полы а?
1. Звук... ну всем все и так ясно, там собака не валялась.
2. Интерфейс чтоб был логичен и работоспособен, ленты до сих пор набиваются нормально только в полном редакторе.
3. Сглаживание надо доделывать, оно криво работает. Ладно пусть не сглаживаются антенны, но остальное, края плоскостей, переплет кабины ну и т.п.
4. Текстура земли страшненькая вон посмотрите как koptev сделал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=69026&page=7, хотелось бы подобного.
Вообщем патч удачный! Разработчикам спасибо!
P.s. Только что отлетал онлайн полчасика, вылетов нет, пропажи звука нет.