Интересно. А перед выходом патча эту мулю с подпружиненным рычагом регулировки шага кто-нибудь тэстил? Может он без приложения усилия должен стоять в нейтральном положении и из него усилием пилота отклоняется на затяжеление и облегчение винта? После снятия усилия пружина возвращает его в нейтраль. Не знаю как в реале, но так логичнее будет. В данном случае получается, что пилот во время полета рычаг не отпускал ( он же подпружинен на максимальный шаг)))). Проблема с реализмом. Кстати, какой загрузке лопастей соответствует его нейтральное положение в момент старта миссии и почему оно именно такое? А свободных удобных осей у меня нет. Тока кнопки. Из-за этого не хочетcя из диска БзБ подставку для кружки делать)))), но летать с непрерывно зажатой кнопкой -идиотизм. Наверное нейтральное положение рычага и должно соответствовать отпущеным кнопкам и оптимальным оборотам двигателя в горизонте (я бы так сделал)))). Подстава для синих короче. На полку до следующего патча. Как эту дурь вообще пропустили ?