Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Хочу всё же переспросить: почему себе Вы предлагаете вышеописанный сценарий, а Белоруссии то дерьмо, на которое я ссылался выше?... Аль рылом мы не вышли?...
Себе?
Сценарий с погромами на Красной площади, с бунтами либерастических "кандидатов в президенты"?
Ни в коем случае!
Плавали уже. Мелко!
И вас от таких же сценариев предостерегаем!
Ты на лозунги своих "друзей" погляди.
Хоть один ставит цель дальше, чем "свобода предпринимательства" и "зарплата 5000 евро"?
"Я хочу всё для себя!" - это их суть.
Не для тебя, не для твоего народа, а для себя.
Понимаешь, "хочу пи...деть всё что хочу" - это не свобода слова.
"Хочу делать что хочу" - это не свобода.
Потому, что, как только это становится реальностью, реальностью становится и "прав тот, у кого больше прав (власти, денег, оружия, наглости)", а "народ" уходит из политики вообще как понятие.
Вы молиться должны на своего диктатора за то, что он не даёт расплодиться таким же местячковым диктаторам. До тех пор, пока сами не осознаете, что "народ" - это когда "кто не работает, тот не ест", "что потопал, то и полопал", что иметь большие зарплаты, ничего не производя, потреблять не работая - это ЗЛО! За это придётся рано или поздно платить. Нельзя жить в кредит своему будущему и прожирать своё прошлое. Иначе станешь рабом.
Россия - уже стала рабом своего потребительскоГо безумия. При всём нашем богатстве, мы нищие, живущие на подачки, мы - дрессированные собачки, которые сдохнут по приказу того, кто кормит - потому, что иначе сдохнем с голоду. Так разводят домашний скот - чтобы в нужный момент пустить под нож.
Вы хотите такой "свободы"?
Хотите вожака волчьей стаи обменять на вожака-барана, ведущего стадо на убой?
Только потому, что в дороге будут кормить?