I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
По поводу ИИ... тут вчера погонял ботов. Стали хуже. Если они раньше воевали со мной, так теперь только убегают, показывая удивительно быструю скорость перекладки! Я так не могу. А хурь ещё и закрылками подмахивает: левый- правый, левый- правый.
Так проще сделать для себя скриншоты различных самолетов противника с видом через прицел и фиксированными (с маркером) расстоянием до него. Распечатать и выучить, либо повесить на стенку.
В ИЛ-2 печатал себе уменьшенные скрины истребителя, штурмовика и бомбера на расстояниях 500, 300, 200, 100м - очень помогало
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
В разделе Ила была замечательная программулька на экселе Sniper's Corner. Поможет избавиться от печатания бумаги
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47075