???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от korolkoff Посмотреть сообщение
    Попробуйте снести конфиг.ини что в документа и в папке стима. Мне помогло.
    Я сносил почти всё-не помогает.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Я сносил почти всё-не помогает.
    Четко и как можно детальнее опиши свою проблему. МГ уже о ней знает и над этим работают. Им надо побольше ПОЛЕЗНОЙ информации чтоб можно было поставить диагноз. Они у себя не могут смоделировать этот баг.

Еще желательно
    Надо в конф.ини поменять
    LOG=1
    и
    LOGKEEP=1

Он создаст файл под названием log.txt в игровой папке, вышлите его нам пожалуйста. Вместе с вашим dxdiag

Как сделать DxDiag

Для windows XP и Vista:
    Выберите в меню Пуск / Start пункт Выполнить / Run и напишите в открывшемся окне: dxdiag
    В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt и присоедините к сообщению.

Для windows 7:
    В меню Пуск в поле "найти программы и файлы", наберите dxdiag и нажмите клавишу enter.
    В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt и присоедините к сообщению.
    Хотя у меня лично лог ничего не обнаружил, но чем больше ПОЛЕЗНОЙ инфы у разрабов - тем лучше.
    У меня проблема из-за файла confUser.ini (я его тоже МГ отправил со своей конфигурацией) - если его убираю - появляется новый с дефолтными настройками и все работает, но тогда управлять могу только клавой
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права