через сеть заливается новая прошивка 3.61
вчера ночью был пробный запуск ПСН по европе, думаю седня - завтра все уже включат
магазин (стор) запустят не раньше конца мая
через сеть заливается новая прошивка 3.61
вчера ночью был пробный запуск ПСН по европе, думаю седня - завтра все уже включат
магазин (стор) запустят не раньше конца мая
Штурмоглюк: Баги над Британией
Хорошая новость. Эх я гт5 отдал погонять.
Не смог я играть в анч2. Не мое это. Ну а дерьмовейшая графика и примитивный геймлей только усугубляют отторжение. Извините, не смог оценить историю. Теперь я об анче2 как о покойнике для меня не буду говорить ничего.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Кто пользуется Move? Скажите- вообще стоит она своих денег? Не то, чтобы очень дорого, но пару тыщ не лишние никогда)))))
Что хочу....
Хочу прикольную фичу для времяпрепровождения в компании, чтоб для всех....
И для себя хочу просто ощутить что-то новенькое....4 дня работал на Экспокоме- играл в кинект. Не вставило вообще- тупит страшно, все какое-то вялое и вообще не доставило.(ну разве что прикольно смотреть как девочки-промоутеры в дансинг играют)
Мув в этом плане лучше- знаю, но всё же хотелось бы услышать отзывы от братьев, так сказать, по разуму))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
у меня есть мув, штука прикольная как раз для компании
лучше иметь как минимум 2 мува, т.е. брать стартер пак (мув+камера) и докупать второй мув ну и навигатор до кучи (навигатор - для комфортной игры соло в шутера и т.п.)
отлично идут спортивные игры типа настольного тенниса, есть детские игры типа айпета и разных разукрашивалок
в сторе есть куча игр с двумя мувами а ля "стрелковый тир", помню часа два рубились в гостях напропалую
поддержка мувом киллзоны3 и будущих хитов - уже реальна, килзона отлично идет на навигаторе и муве (тестил на демке из стора)
кстати камера в комплекте - великолепная вебка для компа
получается, что если брать, то два мува, один навигатор и камеру......мдя....уже получается пятерочка))))
если соло то навигатор + мув
если в компашку - 2 мува
ну и камеру разумеется
я пробовал теннис. прикольно, но места надо прилично. драка есть, но надо два мува. вот это для физкультуры интересно. ну и киллзон3 для новых ощущений. но честно говоря, для компашки новый мортал вышел. зачем тебе мув? я свой сбагрил в итоге. киллзону3 прошел, попрыгал перед телеком, как дурак и слил. )))))
однако...
L.A. Noire - первые оценки
TotalVideoGames-10/10
VideoGamer.com-10/10
TotalVideogames-10/10
G4-5/5
Digital Spy-5/5
GamePro-5/5
Guardian-5/5
GiantBomb-5/5
justpushstart-5/5
XBox360Achievements-96/100
Vandal-9.5/10
HardGame2-95/100
Meristation-9.5/10
NowGamer-9.3/10
VaDeJuegos–9.2/10
Gametrailers-9.1/10
3DJuegos-9.1/10
GameSpot-9/10
1UP-A/A+
Destructoid-9/10
Metro-9/10
Gamereactor-9/10
Spong-90/100
Joystiq-4.5/5
CVG-8.9/10
VideoGamesZone-86/100
IGN-8.5/10
Eurogamer-8/10
ну что. оживает PSN! вчера вечером все работало. правда store не проверял пока. ждем халявных игр!!!!
кстати, в ГТ5 даже новые сезонки не дали? заезды на американских мускулах вроде уже были?
йохохо!
Sony Computer Entertainment Europe обнародовала информацию о том, какую компенсацию получат владельцы Playstation 3 и PSP за то время пока не работал PSN. Правда потом эта информация была удалена из блога, так что возможно некоторые детали в течении дня поменяются.
Но тем не менее, речь шла о следующей компенсации:
Владельцам PS3 будет предложено скачать 2 игры на выбор:
- LittleBigPlanet
- Infamous
- Wipeout HD/Fury
- Ratchet and Clank : Quest for Booty
- Dead Nation
Владельцы PSP могут так же скачать 2 игры на свой выбор из списка:
- LittleBigPlanet PSP
- ModNation PSP
- Pursuit Force
- Killzone Liberation
Так же игроки получат следующие бонусы:
- 30 дней подписки PlayStation Plus для тех у кого её нет
- Обладатели подписки PlayStation Plus получат два месяца подписки бесплатно
- Все текущие подписчики Music Unlimited получат месяц бесплатной подписки
- Так же готовятся предложения для Playstation Home, которые будут обнародованы позже
Весь контент будет доступен когда заработает Playstation Store. Компания Sony старается, чтобы этот момент наступил настолько быстро, насколько это возможно.
Примечания:
1. Пользователь должен быть зарегистрирован в PSN не позднее 20 апреля, чтобы получить компенсацию.
2. Весь описанный контент следует скачать в течении 30 дней после начала программы.
3. 30 дневный доступ к PlayStation Plus будет предоставлен только в тех странах где есть PlayStation Plus.
плейстейшн плюс - это платный сервис, увы недоступный пользователям россии
деаднейшн советую - потеха еще та http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ht=dead+nation
а в ГТ4 никак не поиграть на плойке3?
Короче всякая херня, как и предполагалось. Нет бы дали сумму денег определенную, чтоб скачать что хочешь. Казлы.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Обсалютно согласен с предыдущим глашатаем. Сони казлы.
казлы, канеш. но Wipeout HD/Fury стоящая вещь.
Я возьму Wipeout HD/Fury и Dead Nation
--- Добавлено ---
Да и, собственно, я никакого дискомфорта от падения сетки не ощущал, потому для меня это просто халявка- приятно)))
И снова я соглашусь с предыдущим оратором. ))))
Возьму тоже самое.
Dead Nation у меня есть, infamous тоже, LBP есть, вайпаут вообще не нравился никогда, еще с персоналок... Вобщем, скучно!
а у меня ничего из вышеперечисленного нет и все хочется взять)))
правда у меня зареган аккаунт в штатовском и японском и еще австралийском сторе...соберу дань со всех)))
только качать некуда,хард махонький на 60 гиг![]()
Так смени хард... Там делов то. Я себе на 350 вроде поставил или на 250, не помню уже...
тебя никто не заставляет купить и скачать
факт покупки это еще не факт закачки
главное чтоб в логах соньки остался факт приобретения (а он остается навсегда и закреплен за твоим конкретным аккаунтом)
т.е. ты можешь хоть через год закачать игрулину, или закачать ее на любую другую соньку зайдя под своим аккаунтом![]()
а подскажите мне по спортфайтингам
что лучше кит или слон, точнее MMA или UFC ???
просто в ММА не играл, демку чуть посчупал