KELLERMANN
Я не про моды, а про сток. И я всё же сомневаюсь, что лодка для игры становится менее видимой.
KELLERMANN
Я не про моды, а про сток. И я всё же сомневаюсь, что лодка для игры становится менее видимой.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Специально посмотрел какие параметры в стоке, там всего 5.8 стоит к примеру для 7В, что равняется примерно 5 метрам, поэтому естественно вахта будет с мостика уходить. То что притопленность влияет на заметность лодки 100%, проверено не однократно.
Камрады! Подскажите, в стоковой версии игры XXI лодку дают в любой флотитлии или надо вБерген переводиться?
Начиная с 1940 года, эскорт, даже один эсминец, преследует до потери пульса. Тактику уклонения изучал и раньше пользовался успешно, а сейчас даже на глубине 240 метров под эсминцем и он меня видит. Подскажите кто знает, в реале так было или нет?
SH III + GWX3 + CLA2 + LCA + SH3 Commander + Русификатор к коммандеру + ACM GUI
Ребята, а не подскажите как в SH3 изменить разрешение экрана.
Хотелось запустить игру на широкоэкранном мониторе с разрешением 1280 x 720
Залез в документ main исправил
[VIDEO]
Resolution=1280 x 720
DynamicShadows=No
FullScreen=Yes
Synchronized=No
ParticleDensity=100.000000
TextureResolutionHigh=Yes
И ... не получилось всеравно игра выдаёт 1024 x 800
Может кто читал об этом ?
Вроде где то об этом писалось, но могу спутать с 4 или с 5 Х. Но вроде бы никак не сделать...
У меня 4 сам сразу в настройках показывает нужное разрешение для широкого и нормально показывает, а 3 как не пробовал все равно только квадратно. Может он просто не поддерживает такое разрешение?
Попробуй как здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751 в первом посте , у меня получилось
http://www.mediafire.com/?ilmryidy1xx
Плюс SH3_SP2_Res_fix
Всех с праздником! Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у лодки XXI-й серии до конца не заряжаются аккумуляторные батареи. Т.е. подзарядка идёт, но не до конца. Стрелка не доходит до максимума где-то 1 мм, соответственно главный механик не докладывает, что батареи заряжены на 100% и режим подзарядки идёт постоянно, если его вручную не отменить. Это у всех так, или только у меня?
P.s. Игра лицензионная от 1с, пробовал и с модами и без модов и в карьере и в одиночной миссии - везде одно и то же.
Заранее спасибо, с уважением.
В реале они тоже не могли зарядиться по полной. Связано это с особым соединением групп батарей - группы соединялись последовательно для получения напряжения 360 вольт, которое использовалось только для главных электродвигателей, что позволяло развивать скорость 17 узлов. Для остальных устройств и оборудования использовалось напряжение 180 вольт, которое снимали только с части батарей. Отсюда две группы батарей разряжались по разному и при зарядке менее разряженная группа заряжалась быстрее и мешала зарядке более разряженной группы и, как следствие, невозможность полной зарядки батарей.
Радует, что этот эффект учтён в игре.
Вот тут обсуждалось. Я испытывал, работало, но шрифт, подписывающий квадраты на карте получается больно уж жирный и были проблемы со сворачиванием игры.
Крайний раз редактировалось Obelix; 24.04.2011 в 17:17.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скрытый текст:
Спасибо за информацию! Воистину век живи - век учись!
И как же немцы в реале ходили на таких лодках? В режиме потоянной подзарядки?
Крайний раз редактировалось coba_83; 24.04.2011 в 21:46. Причина: Цитата убрана в спойлер.
У них головняка было и без этого предостаточно.. Жуткая вибрация под шноркелем, хронический "засос" воды дизелями при реверсе, невозможность обслуживать компрессоры, помпы и прочее оборудование, чудовищные магнитные поля от новых электродвигателей создающие помехи и мало того, что фонящие на всю аппаратуру, но и лищающие возможности уберечься от магнитных мин и т.д. и т.п. Поэтому почти год имеющиеся в строю лодки невозможно было отправить на БД.
Доброго времени суток!
Установил мод линкор "Shcarnhorst" в игру но нет орудий ГК прошу вашей помощи!
Все облазил нашел тему только для SH4
Корабели модами смысла нет ставить. Ручками в Sea, cfg в ростер..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659 А вот здесь если по ссылке в первом посте скачать файл вооружений? Попробуйте, может поможет!
Привет! Подскажите есть ли какой нибудь секрет для запуска SH на Win7. Что-то у меня не получается.
Гер Балайф
система лицензионная SH тоже
Гер Балайф
Как сделать чтоб корабли тонули медленно,чтоб не за пару секунд уходили подводу,а так медленно,хотя бы пару минут реального времени.А то бред какой то линкоры уходят подводу за считанные секунды.
Ты точно в SH 3 играешь? Мне бывает приходится часами ждать. GWX 3
Гер Балайф