???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Почитывая Ламтюгова...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Почитывая Ламтюгова...

Да че там. У электриков практиканты с ведром ходят за индуктивностью  
    А еще была у нас в части байка. Уж не знаю, правда ли... Мол, был солдатик из деревни совсем. Ну совсем из деревни. Так его послали в санчасть к начмеду (женщина, ст. прпрщк) за ведром... менструации, простите... Не принес.

"Самолет резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного Т" - таких перлов тьма...  
    Удачи!

Просто... дракоша

"Самолет резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного Т" - таких перлов тьма... #
    Слушай, а ты случаем не БВВАУЛ заканчивал?

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

MFSP
    Гость

Еще, бывает, гири на перевзвешивание в спортзал носят....

Механик

При покупке телевизионной антены для нашего офиса пареньку, отряженному для этого дела, была поставлена задача купить дециметровую и метровую антенны. Деятель сей в еденицах измерения оказался силен и тутже потребовал рулетку, или, на худой конец, линейку.

013

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Бывает...
    Я вон как-то на зачете соседу по парте в его письменном ответе в слове "обледенение" все "е" на "я" переправил (у него вопрос был "Обледенение&quot. Вот смеху-то было... Потом аж на парашютную вышку от него залез... Чтобы не убил...
    Зря ты все переправил - надо было только первое "е". Тогда может и не так высоко лезть пришлось бы.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Zos
    Гость

[QUOTE]

Слушай, а ты случаем не БВВАУЛ заканчивал?

А ты, кстати, какой БВВАУЛ имеешь ввиду, а-то их несколько было. Вот я из Барнаульского у нас доучивались ребята из Борисоглебского, а есть еще Балашосвкое и т.д.

Просто... дракоша

Я имел ввиду Борисоглебское
    Дело в том, что с нами учился один товарищ, Саша Панчук, так вот именно эти слова пошли из его тетради, где он мысленно летал и на сверхзвуке на Л-29 и в космос... вообщем писателем был   Правда так и не вылетел, был списан. Но писал... всем курсом хи-хи ловили

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Zos
    Гость

Я имел ввиду Борисоглебское
    А нет давно уже такого училища, хотя впрочем, и нашего тоже теперь нет. А фразы эти ходят по всем училищам и полкам, как призрак сокращенных выпусков (как у нас) и расформированных училищ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права