???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 818

Тема: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Ну вы, господа, даёте... Все гневные отповеди - в www.vesti.ru и ИТАР-ТАСС, я цитирую на этом форуме в основном российские источники.
    ....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я один обратил внимание на то, что на видеокадрах с самолетов НАТО корабли активно использовались Полканом путем демонстрации военной мощи у пирса?
    Или кадры ужасных массовых обстрелов мирного протестующего населения просто не вошли в кадр из-за того, что кончилась пленка?
    Кораблики отстрелялись, пошли домой, их проследили, потопили, всё ОК.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно... В той стране где ты живешь полиция и армия не разгоняет народ когда он начинает бунтовать? Как бы ты отнесся если бы Россия немножко вас побомбила мотивируя это чрезмерной жестокостью при подавлении демонстраций? Или вас лучше сразу танками в чувство привести? МБР? Ты как смотришь на удар по твоему городу Искандерами или Х-55 в специальном исполнении? Я думаю что у вас там слишком мало демократии и это плохо. Президент не как у нас 6 лет правит, а только 4... Это же не порядок! Или делайте как мы сказали или потом не плачьте...
    Специально для нечитающих правила своего же форума: политика - в политику, не? Здесь типа Ливия обсужается.
    Крайний раз редактировалось r2r; 21.05.2011 в 03:53. Причина: немного сократил текст. В конце концов, давать здесь инфу - неразумно.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Ваши права