Ребята, всем у кого есть глюки звуковые, не видно эффекта винтов и т.д. и т.п. не поленитесь и обновите на новый шаблон-файл confUser.ini. Этот новый конфигурационный файл даже по внутренней структуре немного отличается от старого, когда все отключили облако, для избежания эффекта против эпилепсии. Эта процедура описана в ридми к патчу. Самое простое действие, просто удалите этот файл и в профиле пользователя, где документы и в каталоге самой игры. Включите обноление "облака" в стиме. Я его больше не отключал, это "облако" у меня на данный момент так и осталось включенным. Сделайте проверку целостности кеша в параметрах стима, новый файл сам и подтянется. Единственный минус, нужно полностью по новому настраивать управление. После я обновил видео драйвера до последней версии с сайта nvidia. Результат: звук за весь вечер один раз пропадал, эффект винта вижу, и очень отчетливо на всем диапазоне оборотов (то, что он мерцает - это другой вопрос, сейчас не об этом)... Ну потратил я минут 30, еще раз закрепил материал по настройкам управления. Вот так вот... Не ленитесь и сделайте так, как советуют разрабы.