???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 74 из 74

Тема: Ролик от 5ГвИАП

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    Ролик от 5ГвИАП однозначно понравился, даже несмотря на то, что увидел его после прочтения критических отзывов. И музыка, и драматургия - на высоте. А расстановка смысловых акцентов - так вообще. Для начала явный кивок в сторону Реквиема. Типа, наш ответ. Когда на кульминации наши начинают колбасить немцев, я пустил скупую мужскую слезу. И финальный аккорд со взрывом мессера - очень впечатляет в эмоциональном плане и по логике. Замечательная работа!
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

. Аватар для Maximus_G
    Позвольте и мне представить на ваш суд свою маленькую зарисовку.

Правда, это НЕ из Ила...

Собснно, это переделка E3-трейлера Локона - в нем были хорошие кадры и плохое всё остальное... меня это зацепило, и я решил сделать его "как должно быть". Монтировал в условиях жестокой нехватки материалов, поэтому всё ж получилось не так, как хотелось бы. Но - тем не менее.

Ваши комментарии очень желательны

http://www.very.far.ru/media/Lockon-...ion(light).zip (15.7Мбайт, необходим ДивКС 5.0.5. Сервер не позволяет закачивать файлы по ссылке "снаружи", поэтому можно просто скопировать адрес и вставить в отдельном окошке браузера).
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 25.07.2003 в 05:32.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для deSAD
    2 Maximus_G
    Вот такие вот дела, однако

There are only two types of aircraft - fighters and targets

. Аватар для Maximus_G

Не-а, всё в порядке :)

В свойстве закачки "referring url" не должно быть ссылки на другие сайты. То бишь скачивать нужно действительно вставив ссылку в новое окошко браузера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	right.gif 
Просмотров:	179 
Размер:	13.1 Кб 
ID:	5829  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by Fabel
    2 Vik-s, еси ты делал мувики, то сделано классно скачал и проглядел с удовольствием
    Ну я типа пытался их сделать
    Я вот все думаю, мож сначала саундтрек а потом на него видео накладывать, ато в этих я делал наоборот
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик
    Maximus_G
    5 баллов!!!
    Этот ролик очень хорошо бы смотрелся как вступительный к игре. Есть цель, показать основные "фишки" игры, и эта цель достигнута. Жесткой нехватки материала неощущается (разве что, вместо облета ил76 с радаром, более к месту (естественно ) заправщик или облет ещё парочки транспортников). Очень понравился воздушный бой (какой % монтажа от исходного ролика?) - динамично (хотя и не понятно кто кого сбил ).
    Вообще ролик смотрится очень легко и завораживающе, даже при восьмом (на данный момент) просмотре.
    Спасибо.
    Бывает...

2 Maximus_G
    Не пущает меня сервак к себе, и все тут! Вот лог ГетРайта, 403-я ошибка Апача это "у вас нет прав, чтобы просмотреть запрашиваемый документ" Видать, на этом серваке недолюбливают "иностранцев"

Если кто может выложите на другом хостинге, а то с докачкой не получается качать. Гетрайт не видит файл, а при закачке с Эксплорера рвется на половине

Если кто знает как закачать сие чудо Гетрайтом расскажите рецепт.

Maximus_G
    Попробуй на html странице у себя на этом сайте разместить ссылку на этот файл. Возможно, в этом случае Гетрайт пустят
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Похоже, хозяева сервака на дух не переносят всяких хитрецов, юзающих менеджеры закачки :mad: Короче, "прикинувшись" Mozill'ой, удалось заставить сервак отдать файло :p Вот, пожалуйста:

. Аватар для Maximus_G
    Ребят, я уже догадался
    http://www.very.far.ru/
    Если не поможет - то и не знаю, некуда больше заливать 16М... :\

2 Bilbo:
    Спасиб
    95% кадров (и их последовательность) - оригинальные, поэтому моей конкретной заслуги в этом нет. Я только добавил немного, отрезал лишнее, постарался подобрать нужную музыкальную атмосферу, правильно расставить акценты, имитировать естественные движения камеры... то бишь, вызвать эдакий "драйв" и побудить зрителя посмотреть ролик еще пару десятков раз

2 Maximus_G
    Скачал- таки Откровенно говоря, слишком больших восторгов не вызвал, уж прости Не знаю даже - почему :confused: Может, потому что я "исходники" не раз видал? Кроме того показалось слишком уж большим количество крафтов, промелькнувших (именно промелькнувших) в ролике, да еще взгляд постоянно "цепляется" за то обстоятельство, что кадры разного качества (ну да с этим-то и поделать ничего ж нельзя ) Ну то есть я ни в коем случае не хочу сказать, что, мол, "лажа" - нет! Но, как по мне, "жестокая нехватка материалов" слишком уж ограничивает ... э-э-э ... творческий процесс Тем более - решпект

2 Bilbo
    Да "Игл" там нашего завалил, шоб ему! :mad:

Механик
    Originally posted by deSAD
    Похоже, хозяева сервака на дух не переносят всяких хитрецов, юзающих менеджеры закачки
    Я годзилой скачал - без проблем.
    завтра могу желающим почтой скинуть

Maximus_G
    А цветовые фильтры применял?
    Бывает...

2 Bilbo
    Ну дык и я ГетРайтом скачал без проблем, но только после того, как "сказал" ему, шоб он, в свою очередь, "говорил" серверу, шо он - Мозилла, а не ГетРайт :p

Механик
    [B]2 Maximus_G
    Кроме того показалось слишком уж большим количество крафтов, промелькнувших (именно промелькнувших) в ролике
    Хм-м-м. По мне это даже добавило атмосферности и желания просмотреть ролик ещё раз. Ведь ролик выступает как бы как рекламный трейлер, главная задача которого показать как можно больше в очень короткое время. Я, как обычный зритель-обыватель, воспринял в ролике - большое количество аппаратов, различные интересные возможности типа атаки наземных и воздушных целей, дозоправку. "Настоящие", завораживащие полеты самолетов. Вообщем у меня появилось жгучее желание приобрести эту игру. В чем собственно и заключалась цель ролика.
    Бывает...

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    попробуйте от меня качнуть

http://www.archakov.com/lockon/Locko...tion_light.zip
    Давайте пить Guinness!

2 Bilbo
    Дык! Я ж говорю - я все эти ролики не раз видел Может именно поэтому (в чем я честно сразу же и сознался ) и не "зацепило" А тамочки ж еще есть взлет с авианосца парой "сушек", которые потом уходят в закат (вот где кр-р-рысота - прям ка в "ПКМ" ) а ЕЩЕ - "сушка" же "кобру" над ВПП при заходе на посадку ка-а-ак даст! Рулез-з-з! А потом сразу - опачки! - и посадка

2 KACATKA
    А комментариев где? Человек же просил - "ваши комментарии очень желательны"

. Аватар для Maximus_G
    2 deSAD:
    Скачал- таки Откровенно говоря, слишком больших восторгов не вызвал, уж прости... Кроме того показалось слишком уж большим количество крафтов, промелькнувших (именно промелькнувших) в ролике.
    Ладно тебе! Я, кхм, не первый раз, и отделяю зёрна от орехов - не испытываю комплексов от того, что у людей есть своё мнение о моей работе. И динамика действительно жесткая, это нравится скорее меньшинству.
    да еще взгляд постоянно "цепляется" за то обстоятельство, что кадры разного качества (ну да с этим-то и поделать ничего ж нельзя
    Именно так всё и выглядит в оригинальном ролике - издержки сжатия, блин.
    Я ж говорю - я все эти ролики не раз видел
    Я просто не знаю, о чем ты Я эти кадры видел только в этом трейлере, больше нигре, никаких Сушек с авианосца... и добавил всего лишь Грача, бомбардировку и пару кадров из другого ролика с воздушным боем. К сожалению, никаких кобр и еще жальче - посадок Сушек я не видел... Кстати, Игл не просто завалил нашего - там вообще-то каша, он гонялся за МиГом, а упал - Сухой (тьфу-тьфу-тьфу)
    А комментариев где?
    Дык по мне - выложенный у Касатки ролик - уже комментарий Спасибо Касатке.

2 Bilbo:
    Цветовые фильтры не применял. Оно в трейлере уже имело такие цвета - потому что было заграблено с аналогового выхода. Это сразу определялось по жуткому интерлейсу, от которого я избавился (хоть и не полностью).
    Вообщем у меня появилось жгучее желание приобрести эту игру. В чем собственно и заключалась цель ролика.
    Спасиб. Уже иду к Петровичу за гонораром

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Ролик мне лично очень понравился =) За тестированием часто просто не замечаешь всей динамики и красот (хоть щас уже еще красивее) симулятора =)

Максимус, за гонораром к Петровичу щас лучше не суйся.. =) Он щас бабки копит..

А вообще возможность делать из треков АВИ-шки в самой игре - это круто.
    Давайте пить Guinness!

Механик
    Originally posted by KACATKA
    А вообще возможность делать из треков АВИ-шки в самой игре - это круто.
    то есть что то типа: проигрываешь трек, а после - сохранить как - *.avi ?
    Бывает...

Механик
    А тамочки ж еще есть взлет с авианосца парой "сушек", которые потом уходят в закат (вот где кр-р-рысота - прям ка в "ПКМ" )
    А это все равно не смонтировалось бы. Вот если бы Сушка при заходе на авионосец Кобру раз! и потом сразу - опачки! - и посадка!
    Хотя стоп! Сухой же упал :mad:. А что, небыло ни одного ролика где грохнули кого-нибудь импортного? :mad::mad::mad:
    Бывает...

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by KACATKA
    попробуйте от меня качнуть

http://www.archakov.com/lockon/Locko...tion_light.zip
    Кста а что за музон в сопровождении?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Скачал, посмотрел.
    Мне очень понравилось!!! Динамично, красиво, аж захватывает дух.
    Maximus_G, молоток!

. Аватар для Maximus_G
    Рад стараться!
    Музыка из саундтрека к Matrix Reloaded.

Originally posted by Maximus_G
    Я просто не знаю, о чем ты Я эти кадры видел только в этом трейлере, больше нигре, никаких Сушек с авианосца... и добавил всего лишь Грача, бомбардировку и пару кадров из другого ролика с воздушным боем. К сожалению, никаких кобр и еще жальче - посадок Сушек я не видел...
    О-о-опачки-и-и "Ну вы, блин, даете!" (с) :p Понятное дело, шо в этом Е-3-шном трейлере их нету, они вот тут складированы Конкретно взлет с авианосца - вот, ну а это вот - "кобра"

З.Ы.
    ИМХО, трейлер даже не грабили с видеовыхода, а, чего доброго, на видеокамеру просто снимали - там с левой стороны постоянно какая-то тень вылазиет, жутко на обрез экрана смахивающая

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права