???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Согласен я был не прав , вспомнил как однажды с VK 3002 Ис 7 взорвал
    А прикольный бой был. Карта Утёс, где маяк, наша база южная. Стоял справа, под горой, у дороги слева и вели вялую дуэль с "кукушками" из-за угла, когда к базе прорвались ИС-4 и Маус. ИС-4 арта пришибла, а вот Маус пополз вдоль бруствера базы, а пока он эту процедуру осуществлял, я в него и впился. Засадил порядка 10 снарядов в бочину, на 10-м снаряде он и застыл на всегда ))) Кстати, шмалял золотом )) Но всё равно, пару раз было "не пробил".

За-то сам на Маусе, как на СТ рашнул на карте Эринбург, или как её там... зима, замок... С восточной стороны, по северу прорвались двумя Маусами, один у горки на севере встал, я рванул по дорожке и пока отвлекал внимание, второй Маус изрядно по бортам пострелял им. Так я и вырвался прямо на арты на юго-западе. Словил от Обгрызка 261 в лоб 180мм чумодан и ответным подарком его прибив вылез на вторую, но её арта накрыла...
    Крайний раз редактировалось ALF; 22.05.2011 в 19:14.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права