Конечно расстроило, аэродром-то не убереглиНазначат комиссию, а ленты-то полные, трибуналом пахнет, вот и списывают БК, даром что AI
А техподрежка мне (лично) не нужна, у вас всё и так прекрасно работает, и я могу летать в РоФ и получать удовольствие вообще на встречающиеся недоразумения не глядя, буквально с закрытыми глазами
Как когда-то мог проехать с закрытыми глазами по любой трасе Ф1 в симуляторах от Micriprose... А про встреченные баги пишу потому, что хочу помочь миру РоФ избавится от них, и хотя бы таким образом способствовать его развитию
PS. А официальный форум мне неудобен органолептически, по этому выбрал для общения эту ветку "Сухого".

Назначат комиссию, а ленты-то полные, трибуналом пахнет, вот и списывают БК, даром что AI

. Установил с демки этот второй ХР-вариант со скинпаками, а ошибки всё одно посыпались. Сверил размеры папок с играми - все разные. Скопировал последовательно в последний вариант игры два прошлых. Копировалось немного скинов (вероятно из ХР-версии в которой всё же вылетали ошибки), но также скопировалось много DLL каких-то, и еще чего-то со скинами не связанного, сегодня буду пробовать. НО может проблема не в наличии файлов (ведь первый ХР-вариант игры работал нормально в прошлой кривой винде) а в каком-либо попутном софте, может проблема популярна? .NET 3.5 вроде нормально встал (правда не с офф сайта) и DX тоже (если бы он плохой был то вообще врядли бы зашёл в игру). Хелп плииз