2 deSAD:
Ладно тебе! Я, кхм, не первый раз, и отделяю зёрна от орехов - не испытываю комплексов от того, что у людей есть своё мнение о моей работе. И динамика действительно жесткая, это нравится скорее меньшинству.Скачал- таки Откровенно говоря, слишком больших восторгов не вызвал, уж прости... Кроме того показалось слишком уж большим количество крафтов, промелькнувших (именно промелькнувших) в ролике.
Именно так всё и выглядит в оригинальном ролике - издержки сжатия, блин.да еще взгляд постоянно "цепляется" за то обстоятельство, что кадры разного качества (ну да с этим-то и поделать ничего ж нельзя
Я просто не знаю, о чем тыЯ ж говорю - я все эти ролики не раз виделЯ эти кадры видел только в этом трейлере, больше нигре, никаких Сушек с авианосца... и добавил всего лишь Грача, бомбардировку и пару кадров из другого ролика с воздушным боем. К сожалению, никаких кобр и еще жальче - посадок Сушек я не видел... Кстати, Игл не просто завалил нашего - там вообще-то каша, он гонялся за МиГом, а упал - Сухой (тьфу-тьфу-тьфу)
Дык по мне - выложенный у Касатки ролик - уже комментарийА комментариев где?![]()
Спасибо Касатке.
2 Bilbo:
Цветовые фильтры не применял. Оно в трейлере уже имело такие цвета - потому что было заграблено с аналогового выхода. Это сразу определялось по жуткому интерлейсу, от которого я избавился (хоть и не полностью).
Вообщем у меня появилось жгучее желание приобрести эту игру. В чем собственно и заключалась цель ролика.Спасиб.
Уже иду к Петровичу за гонораром
![]()

Я эти кадры видел только в этом трейлере, больше нигре, никаких Сушек с авианосца... и добавил всего лишь Грача, бомбардировку и пару кадров из другого ролика с воздушным боем. К сожалению, никаких кобр и еще жальче - посадок Сушек я не видел... Кстати, Игл не просто завалил нашего - там вообще-то каша, он гонялся за МиГом, а упал - Сухой (тьфу-тьфу-тьфу) 
Спасибо Касатке.