???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Ошибки прочие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ошибки прочие

Описание ошибки: Провалы миссий.

Пояснение ошибки: Миссии начиная с 5-ой не засчитываются как выполненные, хотя все цели миссии выполнены. К примеру Миссия 12. Фото разведка. Нужно следовать за ведущим. И пролететь над вражескими зенитками и аэродромом. Я лечу, потом сажаю самолёт, ставлю его на стоянку рядом с самолётом ведущего, но миссия всё равно не засчитывается. Провал битвы. Пробовал пройти эту миссию на автопилоте. Тоже самое.

Миссия 13. Нужно перевезти трофейный BF 110 на другой аэродром. Вроде всё нормально, сажаю самолёт без повреждений, отвёз его в ангар даже, а миссия всё равно не засчиталась. Что странно, на автопилоте миссия проходится. Почему, когда автопилот сажает самолёт то Mission Complete, а когда я сажаю, то нет? Он даже на стоянку не успевает его отвезти, просто съезжает с впп и тут Misssion Complete.
    Пусть сам игрок тогда решает выполнена миссия или нет ( к тому же это и по радио переговорам можно понять), раз уж сама игра не может. Ведь даже после провала миссии, без проблем можно начать следующую миссию. Только напрягает экран Провал битвы и рисунок с повисшем на дереве горе- парашютистом. И факт провала миссии. Может и я что-то не так делаю. Не знаю. Мне кажется в игре просто необходима кнопка "Считать миссию выполненной".

Стабильность обнаружения: Начиная с 5-ой миссии. Засчитываютя только раза с 20-ого. Причём очень странно. Уже боты- напарники все сели. Вражеские Bf109 улетели на другой берег и будут там кружить пока топливо не кончится. Я не успеваю и одного самолёта сбить. У меня тоже топливо кончается. Я падаю носом в землю. Пропеллер сломан. Хвост кверху. Бац! Mission Complete! Не помню толи 5-ая толи 7-ая миссия была.

Скриншот или видео:
    Записал трек с 13-ой миссией. Вроде бы миссия выполнена, но она не завершается. Нет никаких надписей ни Mission Complete ни нажмите ESC...
    http://narod.ru/disk/13680775001/mis...ailed.rar.html

Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущеное во время проявления):
    Ил-2 Штурмовик: БзБ v1.01.14588, Windows 7 x64, ASUS M3A78-CM, AMD Athlon II X3 450, DDR2-800 4 планки по 1GB, HDD WDC WD6400AAKS-22A7B2 (640Gb), HD 6870 1Gb ( catalyst 11.5), 1024x768
    Крайний раз редактировалось Fenom; 23.05.2011 в 00:29.

Ваши права