Есть "мишенгос" нет "мишенгоса" это понятно но смотрю ролики с http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67882&page=6 и просто офонареваю как бодренько спиты своми пулемётами режут хенки и мессера. Да шо трек, сам в онлайне давече отгрёб. Причём странно. Кароче вулчат спитом филд, я появился в ангаре сижу и жду когда угомонятся. Смотрю с соседнего ангара мессер на взлёт попёр, спит на него я думаю под шумок взлечу(закрылок не выпускал). Пока спит первого мессера стрелял я разогнался и взлетел. Взлёт с филда расположенного на пригорке. Осматриваюсь спит меня заметил и начал разворот на меня, я газ, форсаж и в пике, смотрю дистанция 680 меров и начинает медленно но увеличиваться. Обрадовался, потому как понадеялся сбежать. Спиту некуда деватся начинает меня издали обстреливать. Я сумел оторватся до 750 метров и тут в меня попали. Кароче если б не знал то подумал бы что "мышенгосом", левое информационное окно сразу покраснело от информации о отказах. Второй раз он мог уже не стрелять но таки стрельнулЯ потом долго вспоминал свою службу в армии, походы на полигон и стрельбу по ростовым мишеням которые обычно выставляли на 200 - 250 метров. Тут лежиш, не дышиш и фих попадёш а тут с семьсот с гаком метров решето. Тут на соседней ветке ПДФ нашёл, пускай ОМу икнётся.