Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
Давайте будем честными - сейчас русских в стране 80%. И от их настроения зависит судьба страны. Если все русские например захотят попрощатся с кавказом, то их мнение не указ - нас в 4 раза больше(если что, я против отделения - независимый кавказ принесет еще больше проблем).
Кстати, меня тут все хаяли, что у нас в стране не может быть несколько наций. Вы же утверждаете, что русский - это нация. А нация в стране по вашим словам может быть только одна. То есть помимо русских, есть еще нация татар, башкир и т.д.? Тогда как вы говорили, признание нескольких наций развалит страну. Или же вы их к русской нации причислили? В том числе и чичей всяких?
ДА! Все они, живущие в России - одна, РУССКАЯ нация.
Только при таком варианте, у России есть будущее как у единой страны.
К сожалению, сейчас делается мноГое чтобы единую, русскую нацию раздробить на национальности, племена и роды.
Кавказ - тому показательный пример.
По поводу "нас большинство" - это как посмотреть - по принадлежности к нации - пока да, по принадлежности к национальности - под большим вопросом.
Моя мать, например, минимум на четверть татарка, мой двоюродный брат - наполовину хохол, его дети - наполовину татары. И это только поверхностно.
Как будем национальности определять?
И кавказ нужно не отделять, а возвращать в русскую нацию, удавливая тамошних и здешних националистов.
У нас одна, общая на всех страна, мы готовы защищать её целостность и независимость. Её, всей, ЦЕЛИКОМ! Значит, мы единая нация.Ты можешь быть хоть негром, хоть марсианином, но если Россия - твоя Родина, ты - РУССКИЙ по нации.