-
Re: Народный моддинг
Дымка - конечно же это фотошоп. Но только дымка. Почему разработчики её не сделают - я не знаю. Видно же, что без нее реалистичность теряется. Да, возможно кто-то опять начнет ныть - плохо видно и т.д. (не вижу кон за 20 километров...), но общий вид картинки на скринах выше.
Rasim, у меня настройки тоже в общем то средние. Но вот результат. Ничего подозрительного с системой не делал.
shammy, не совсем правда. С теми текстурами что имеются сейчас в игре, вряд ли получится добиться такого изумрудного цвета. Для этого придется свет выкрутить в нереальные положения. Что повлечет за собой переделку абсолютно всех текстур в игре, и самолетов, и техники, и т.д. Виновата сама текстура земли, и только она. Присмотрись, и без дымки видно, что цвет новой текстуры примерно попадает в область эталона. Скрины земли у Вани слишком темные для ясного солнечного дня. Выгляни в окно - увидишь, на солнце такой темно-зеленый цвет - нереален.
koptev, переделывать все текстуры земли в игре, а там еще отдельные текстуры городов, подложки лесов и т.д. - трудоемкое занятие для внешней работы. Очень хочу, чтобы разработчики заметили и приняли во внимание положение вещей - сделать фотореал ВОЗМОЖНО! Движок это позволяет! Нужно только адекватно подойти к данному вопросу.
Многие приводят в пример РОФ. Да, они безусловно правы. Там правильно настроенные цвета (насколько я понял, в некоторой области каждый может сам себе их настроить) и дымка добавляют очень много к ощущениям от игры. Но их беда в текущем виде - текстуры земли. Слишком заоптимизированны. Надо поднять качество текстур - и они получат тоже фотореал.
Ваши права