Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
чего, на самом деле никогда официально небыло
Александр 2: "Россия для русских и по русски". Почему то Путин не любит вспоминать об этой фразе. В империи была почти фашисткая идеология - неславянских подданых могли притеснять в религии, в быту и прочем. Из конституции РИ "28. Защита Престола и Отечества есть священная обязанность каждого русского подданного."
Это "великий русский народ" вначале обменял СВОЮ страну на гамбургеры и шмотки
Предатели были в любой стране. "Горбачев Родину продал, чтоб красиво тусоватся"(C) Большинство было против развала СССР.
Из за предателей и были унижения в чечне и в Сербии и прочих банановых республиках.
Это "великий Русский народ" сегодня попрошайничает себе привелегированное положение в СВОЕЙ стране.
А оно у нас и так привелегированое - если у всех русских будет единое мнение, а у кавказцев другое - будет абсолютно плевать, ибо нас 80% населения. Просто хочется это закрепить в конституции, чтобы всякие демушкины заткнулись. Русские - это основной костяк России, и не надо говорить, что это не так.
Я вижу вы тут оскорбляете всех русских, называя их "великими", а не великими. Мнение свое говорить не буду - забанят за трехэтажный мат. Кратко - русские не "великая", а великая национальность. 70% потерь в ВОВ было у русских. У русских поразительный научный потенциал(который сейчас медвепуты планомерно уничтожают вместе с Россией). То, что пережили русские в 20 веке никто не переживет в мире. Русские построили 2 великие империи - РИ и СССР(РФ - это жалкая пародия), русские первые вышли в космос(Гагарин кто был по национальности? А конструкторы? Ни одного кавказца не видел). Ладно проехали...
Вы еще говорите, что чеченцев надо причислять к русской нации. ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. НИКОГДА. Я чеченцев своими братьями считать не буду. Лучше бы Белоруссию присоеденили с адекватным(и самое главное - работящим так, что многим русским могут дать фору) населением, где 70% минимум знает русский.
Все это ИМХО. Постарался написать без оскорблений, хотя был соблазн оскорбить после таких заявления в адрес русских.