Отбивать немцев бесполезно все равно выиграют..пока во всяком случаеЗабей. Просто ты воспринимаешь ВЭФ (в жопу я луче буду по русски а то опять застыдят
) ) как НАЦИОНАЛЬНЫЙ проект. Ну да..я в принципе тоже...но нафик не все..только мы да Канада с Лондоном и Германией
)) Ну и Перу конечно
) Забей водки втыкни и давай Водострой отбивай... пусть отношение к чему либо будет на совести относящегося..сратся не будем..у нас в нашем стане и так навалом копьеломания (я седня чет прям нах умиротворенный), что у РОСС что у ФПС политика невмешательства в дела пилотов в своюодное от сквада время..так что имхо сквады поливать чем либо децл преждевременно...уж мне то поверь я тут нах первый мастер по беспочвенным наездам
)) вот когда тут Нюрушка запостит что де ВОВ есть выбор РОСС тады мы им уже и вантус в прямую кишку а пока можно сказать так что..некоторые рускоговорящие пилоты (опская половую принадлежность) больше прикалывает ВОВ чем ВЭФ....может луче спросить у них чем? И попытатся объяснить им что у нас пиписька больше..