Серъёзный аппарат, наверное, специально для охоты на жирных разведчиков. С дополнительным весом, думаю, трудновато станет на нём летать. Он и без того не прост.
Серъёзный аппарат, наверное, специально для охоты на жирных разведчиков. С дополнительным весом, думаю, трудновато станет на нём летать. Он и без того не прост.
На нем и мотор мощнее был ( 100 л.с. у Е.III против 160 у E.IV).
Сфотографировал в степи удода.
*мысленно бросил ещё одну монетку, в копилку восторгов реализованной в РоФ ФМ....*
А Вы его почаще вдоль обрыва "прогуливайте".. "по самому, по краю...."А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок"![]()
я на нём тоже особых проблем не испытываю, однако нет-нет да и поставлю его в тупик. Или он меня))
Хотя по части непредсказуемости срыва в "воронку", Пап ещё более "подурнее тёщи моей будет" (с) "Оба-на" , он вообще просто начинает боком "ехать" в самый неподходящий момент.. Но это опять же когда его уже за грань вытащишь, Кэмел по этой части терпелив до самой последней крайности, я по-настоящему люблю этот самолёт.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Ну этож уже Фоккер Е.4, филдмодом для Фоккера E.3 он быть не могет никак...
Я в общем конечно (это не хотелка модификации)Тем более, что что я думал может местные расскажут что-нибудь интересное по этому поводу.
Сфотографировал в степи удода.
Хм, сколько людей, столько и мнений
Pup-сик не дурной, у меня он ещё более управляемый чем Триплан. Сесть можно на пятачок, из самых невероятных виражей "за гранью" легко выхватывается буквально в метре от земли, а Кэмел наоборот брыкается и в штопор норовит.
Может тут дело в индивидуально найденных кривых отклика?
Скажу по секрету, дело в девайсе управления![]()
Это конечно же не гарантирует 100% успех, но довольно таки влияет положительно на чувствование самолета в полете.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 13.05.2011 в 23:09.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
пожалуй первое важней, а затем и второе.
Ага!Спасибо!Просто набираю статистику требований,отзывов о девайсах.Кто что хотел бы.РОФ здесь лидирует.Самолеты чуткие и ФМ...
у меня в кривых одно только изменение: на всех машинах что летаю, установлена нейтраль руля высоты, ибо стоять в вираже, при этом отрабатывая РУС-ом от себя, как-то через чур противоестественно)) Думаю основная разница из-за стилей пилотирования, кто-то бережёт энергию, кто-то плавными манёврами скорость, а кому-то надо в устоявшемся на грани срыва вираже опустить нос, одновременно дорабатывая килем и элеронами
![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Это каким боком к модификациям относится? Не флудите![]()
Ув. разработчики принято ли решение по поводу майского обновления, что туда будет входить, а что нет?
Всмысле? Все будет, что только может бытьА что не может - то будет потом
![]()
Карьера+Моды+Графика(супер семплинг, и вспышки от пулемётов)+Бреге14+Туман+Фотокамеры вроде всё назвал. Так? Просто раньше обсуждалась возможность патчи разделить, сначало выдать моды и графику, потом карьеру и Бреге. Вроде так говорил Альберт.
Крайний раз редактировалось PiloTyaga; 17.05.2011 в 17:42.
Нет, это не школа Петровича. Это наследие Горбачева М.С. - вот кто мастер подобных ответов!
А если серьезно, то и правда хочется узнать сроки появления очередного обновления, а то ведь как у Ильфа с Петровым получается: "деньги-то утром", но где же стулья (те которые должны по идее быть вечером)?
NOLI NOCERE!
вы ведь не хотите быть бета тестерами? люди работают, хотят сделать так чтобы у вас как можно меньше было замечаний и недовольства, поверьте, когда вы запустите обновленную версию, вы поймете что ждали не зря, я так надеюсь...
работают и кубики и опен-тестеры, для вас стараются![]()
Однако очень приятно было увидеть, что на самолёты из коллекционки дадут комплекты бесплатно! Спасибо Вам господа разработчики.
На все остальные со скидкой выходит 41.8 уе, нада будет вечерком докупить![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
на Фокер и на Ньюпорт это да... из коллекционки... а вот Альба уже не из первого издания...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 25.05.2011 в 15:31.
Ну нифига себе мелочь, 13 баксов дарят.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
больше![]()
О!Пора выкупать модификации , завтра в поход!![]()
Крайний раз редактировалось Trix58; 26.05.2011 в 19:28.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2