???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 351 по 353 из 353

Тема: Звук в БОБе

Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.
    Да кстати... Считаю лучший внешний звук в БзБ у 110-го. Хоть у меня и Креатив дешёвый, но лучше любого встроенного, кроме того же креатив. Слышу как пропеллеры шуршат, завывания двигателя и т.п.. У других самолётов вообще не нравится звук, а у 110-го закачаешься.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Вы слишком утрируете. Естественно нет, но вот скрипку от альта на встроенном вряд ли кто различит если они берут одну ноту.
    Разницу в стереобазе и АЧХ при переходе со встроенного было слышно и без комутатора. А вот в играх разница огромна, позиционирование близкое к идеалу. Даже обычное стерео звучит намного лучше, появились некоторые звуки которых я раньше не различал.
    При этом я не говорю что считаю звук в БоБе идеальным, так же дам 4-ку или 3 с плюсом. Больше всего растроило отсутствие аутентичных звуков двигателей мерлина и мерина. Кому нужна эта бинауральность если нет аутентичного звучания легендарных самолетов, ради которых этот сим и создавался. К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.
    +500!! Согласен с оратором, красной нитью должно быть протянуто это слово-АУТЕНТИЧНОСТЬ. А уж потом всякие бинуарности и ревербирации. По большому счету убрать то надо всего ничего-спитомесозвук. Бобры тоже нормально звучат в игре.
    зы. Хоть и учился по классу ударных но скрипку от альта не отличаю)))))))).

Пилот

а по мне нафиг внешний звук "аутентичный" не нужен...во всяком случае пока...то есть в приоритете на улучшение-исправление звуков должны на первом месте стоять те, что в кабине слышны, а там пока ещё да, всё ещё на 4-ку с минусом.

ЗЫ сам на стерео-наушники(достаточно качественные) выставил звук некодировнный амбисоник...меня устраивает..единственно в том динамическом диапазоне в котором хорошо слышно всю звуковцю картину, долго не "полетаешь" да и звук стрельбы имхо слишком громкий...неплохо было бы, чтоб сделали побольше регуляторов разных составляющих звука, ну или хотя бы предусмотрели их редактирование в конфиге...

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Ваши права